?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Содом в каждый дом!

Очень надеюсь не дожить до того времени, когда в России пройдет первый гей парад.
Пока нашу старну наводнили туристы-футболисты, в/на Украине отрываются совсем другие товарищи.





Мне посрать, кто кого долбит с заднего входа. Но я не хочу, чтобы это шло парадом по нашим улицам и показывалось детям, как НОРМА ЖИЗНИ.


Вчера смотели с Сеней фильм, где главный герой говорил, как тяжело быть отцом дочки, потому что ее будут трахать. А Сеня сказал: "Анька, вот реально, давно бы попросил тебя бы родить, но если будет сын, то по меркам современности не факт, что его тоже не будут ипать".

Часики мои тикают, хотя я не зацикливаюсь на этом. И малыша как бэ хоцца (не усиленно, но желательно). Но как представлю, что вся эта гейропа придет к нам и будет мой ребенок рассекать по Москве в перьях и с цветным задом, сразу появляется желание надеть два презерватива сразу.

Я не против геев в целом - ипитесь как хотите. Я против парадов, потому что это - пропаганда безумия среди несовершеннолетних. Да, увы, есть такие тети и дяди, но это болезнь. Болезнь же трахать мервых кошек? Или считать себя Наполеоном? Такая же болезнь носить мужику кружевные трусики и давать фжопу.


Я не толерантна. Нет, я не хочу бить морды геям. Но я не не хочу, чтобы мой сын был голубым. А именно это показатель, как ты относешься с нетрационным связям - это твои настоящие эмоции на гомосексуальность родного ребенка.

И именно поэтому я первая буду кидать тухлыми яйцами в тех, кто решит устроить подобное шоу в моей старне.

Recent Posts from This Journal

Comments

chemodanskazok
Jun. 17th, 2018 03:19 pm (UTC)
Товарищ на фото иронизирует над тем, что кто-то до сих пор считает, что к гомосексуализму можно призвать.

Я лично тоже гей-парады не люблю, для меня это странно - как было бы странно видеть и парад людей традиционной ориентации. На мой взгляд, ориентация - это нормальная часть жизни, а не то, что нужно демонстрировать на параде. Парады для меня - крайность.

Но есть другая сторона медали - другая крайность, которая куда серьезнее: есть люди, которые считают, что это болезнь; что к этому можно призвать таким парадом, или каким-то фильмом, в котором фигурируют герои нетрадиционной ориентации, или разговорами на эту тему.
Это не совсем так. Может быть какого-нибудь подростка можно таким образом подтолкнуть к экспериментам; но если он гетеросексуален, ему такие эксперименты не будут в радость и дальше он продолжит строить отношения с партнерами противоположного пола.
Если же ваш несуществующий сын гомосексуален или бисексуален, он таким родится. Тут можно свои гены винить или партнера, если это кажется ненормальным; но если ему захочется рассекать в перьях, виноват в этом будет точно не парад.


Ребята выходят на парады в том числе и потому, что неприятие и даже агрессия, которую они могут вызвать, в свою очередь приведет к тому, что многие люди заинтересуются проблемой неприятия подобных отношений в обществе и когда-нибудь наконец-то перестанут считать их болезнью.
Тогда и парадов не будет таких. Потому что люди одной ориентации будут давать жить людям другой ориентации. Не афишируя, но и не скрываясь.
Ну серьезно, прошел он такой по городу в перьях - и что дальше? Может, это не в моем вкусе, но мне с ним, как говорится, не детей крестить.

Кстати, гей-парады в России уже проходили, и не один раз.
Не факт, что эта та самая мера... но у людей нетрадиционной ориентации в России очень непростая жизнь. И, как показывает практика других стран, парады - не такое уж и плохое начало.
zelenyislon
Jun. 17th, 2018 03:26 pm (UTC)
Когда у мальчиков период подростковой гиперсексуальности, их можно направить в ненужную сторону.
chemodanskazok
Jun. 18th, 2018 07:08 am (UTC)
Можно, конечно. Но, во-первых, такое и без какой-либо особенной пропаганды может произойти в определенных ситуациях - например, закрытые школы, кадетские корпуса - а во-вторых, если мальчик не гомосексуален и не бисексуален, он после недолгого периода экспериментов будет счастливо с девочками встречаться.
Кстати, из интересного - если говорить о закрытых школах для мальчиков, например - процент "экспериментов" в них намного ниже, чем может показаться на первый взгляд, несмотря на то, что такие темы открыто обсуждаются "внутри". Просто потому, что бОльшей части гетеросексуальных людей никакие обсуждения и демонстрация чего бы то ни было не сможет внушить любовь к своему полу).

И почему именно мальчики?... Вот девочки, если верить статистике, куда более склонны к экспериментам, начиная с безобидного "учиться целоваться" и продолжая... продолжая. И все же большинство этих девочек, как и положено, оказываются гетеросексуальными, и подростковый разносторонний опыт им потом не мешает создавать счастливые семьи - с мужчинами.
(Anonymous)
Jun. 18th, 2018 07:35 am (UTC)
Глупость, самая первая ошибка так думать. Сравните с собой, если вам предложили любить девочку, вы бы направились на такую сторону?
amerok
Jun. 22nd, 2018 08:29 am (UTC)
ну чушь же
stranikmegzvezd
Jun. 17th, 2018 03:29 pm (UTC)
Самое интересное, что Вы своим комментарием одновременно попрекнули тех, кто считает нетрадиционную ориентацию болезнью, и в тоже время сами же признали, что это - болезнь)
zelenyislon
Jun. 17th, 2018 03:30 pm (UTC)
ага)
chemodanskazok
Jun. 17th, 2018 03:39 pm (UTC)
Я не считаю, что гомосексуализм - болезнь. И я не люблю гей-парады (при этом понимая их необходимость).
Одно никак не влияет на другое.


Edited at 2018-06-17 03:42 pm (UTC)
zelenyislon
Jun. 17th, 2018 03:46 pm (UTC)
если не болезнь, то что? сексуальное извращение?
(no subject) - worobioff_ku - Jun. 17th, 2018 05:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - chemodanskazok - Jun. 18th, 2018 07:15 am (UTC) - Expand
stranikmegzvezd
Jun. 17th, 2018 04:49 pm (UTC)
"Тут можно свои гены винить"

Ваши слова. Что из этого вытекает. А вытекает из этого то, что норма - это вовсе не то, что посчитали правильными какие-то дяди и какие-то тёти. Норма - это отработанный за тысячелетия биологический механизм, работа которого служит определённой цели.

Вот, скажем, цветное зрение, адаптация глаза ко свету и тьме, а также многое другое - это как раз то самое. Влечение к противоположному полу существует, как часть системы размножения человека. Потому что индивид смертен, а вид (пусть и относительно) бессмертен. Нетрадиционное влечение - это болезнь, потому что оно алогично. В сущности однополый секс - это всего лишь взаимная мастурбация и не более того.

Да, я знаю сколько сейчас заявлений о том, что и мужчина, и женщина - это свободные от всего в т.ч. от презренных инстинктов личности, имеющие полное право на самореализацию и любовь. Кто хочет рожать, тот пусть рожает, а кто не хочет - тот и не должен. А, если женщина захотела родить в союзе с женщиной, то с какой-то стати им вспоминать, что природа того не предусмотрела, когда цивилизация уже дала ассортимент альтернативных возможностей. Мило до невозможно))

Почему-то альбиносы, дальтоники и прочие, страдающие от генетических проблем, не трясут транспарантами доказывая не только своё право на жизнь, общение и признание, но и нормальность. Нет, они сознают свои проблемы, до которых, кстати, особо никому нет дела за радужной истерикой.

И вот, если вспомнить физиологию, можно вспомнить всю сложность отвечающей за влечение системы, признать простой факт и постараться разложить проблему на кирпичики.
(no subject) - chemodanskazok - Jun. 18th, 2018 07:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - stranikmegzvezd - Jun. 18th, 2018 08:35 am (UTC) - Expand
dancing_apsara
Jun. 18th, 2018 11:15 am (UTC)
то, что нам внушают, что якобы человек таким рождается, это миф... это именно болезнь.. гормональные нарушения.. нас привлекает человек своим запахом.. тупая химия, которая при нарушениях, генетических или приобретенных, дает такой странноватый результат..
это не мои фантазии.. это исследования медиков, которые имеют вполне так положительный опыт в лечении половых отклонений именно с помощью лечения гормональной сферы..
chemodanskazok
Jun. 18th, 2018 11:26 am (UTC)
"Тупая химия" и гормоны - это больше о гендерной дисфории (когда человек обладает биологическими признаками одного пола, но при этом чувствует себя "не в своем теле"). Но там очень много разных тонкостей и деталей, как и вариантов лечения (в этих случаях именно лечения).
Половые отклонения существуют, но нетрадиционная ориентация - немного другое.
Она далеко не всегда сопутствует гендерной дисфории.
У большинства представителей нетр.ориентации с гормонами все в порядке (конечно, если нет каких-то заболеваний, которые и у представителей традиционной ориентации встречаются).
Я не врач, но если вам интересна эта тема, есть множество исследований; на русский язык переведены очень немногие, но на английском и немецком можно найти много интересной информации.
Не понимать - нормально (в области гендерной дисфории, например, столько нюансов - мне далеко не все понятно); но не важно не скидывать все в одну кучу, а иметь возможность посмотреть на ситуацию с разных сторон. Непонятное не всегда плохо. Как и незнание, если есть желание узнавать.
(Anonymous)
Jun. 18th, 2018 08:23 pm (UTC)
Призыв к гомоксеулизму: "Товарищи, записывайтесь в геи. Сбросим с себя мандячье иго. Каждому мужику по крепкому херу. Сбросим баб с обрыва, а сами побежим в озере голенькими купаться. Содом в каждый дом. Каждому педику по мопедику. Голубой хит сезона. Урааааа!!!"
otheranother
Aug. 23rd, 2018 04:35 pm (UTC)
Полностью поддерживаю!