?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Содом в каждый дом!

Очень надеюсь не дожить до того времени, когда в России пройдет первый гей парад.
Пока нашу старну наводнили туристы-футболисты, в/на Украине отрываются совсем другие товарищи.





Мне посрать, кто кого долбит с заднего входа. Но я не хочу, чтобы это шло парадом по нашим улицам и показывалось детям, как НОРМА ЖИЗНИ.


Вчера смотели с Сеней фильм, где главный герой говорил, как тяжело быть отцом дочки, потому что ее будут трахать. А Сеня сказал: "Анька, вот реально, давно бы попросил тебя бы родить, но если будет сын, то по меркам современности не факт, что его тоже не будут ипать".

Часики мои тикают, хотя я не зацикливаюсь на этом. И малыша как бэ хоцца (не усиленно, но желательно). Но как представлю, что вся эта гейропа придет к нам и будет мой ребенок рассекать по Москве в перьях и с цветным задом, сразу появляется желание надеть два презерватива сразу.

Я не против геев в целом - ипитесь как хотите. Я против парадов, потому что это - пропаганда безумия среди несовершеннолетних. Да, увы, есть такие тети и дяди, но это болезнь. Болезнь же трахать мервых кошек? Или считать себя Наполеоном? Такая же болезнь носить мужику кружевные трусики и давать фжопу.


Я не толерантна. Нет, я не хочу бить морды геям. Но я не не хочу, чтобы мой сын был голубым. А именно это показатель, как ты относешься с нетрационным связям - это твои настоящие эмоции на гомосексуальность родного ребенка.

И именно поэтому я первая буду кидать тухлыми яйцами в тех, кто решит устроить подобное шоу в моей старне.

Recent Posts from This Journal

Comments

stranikmegzvezd
Jun. 17th, 2018 03:23 pm (UTC)
Откровенно говоря, чем больше я на всё это смотрю, тем больше думаю, что фанатично и исступлённо ратующие за всевозможную толерантность Сильные мира сего на самом деле неслабо так все эти меньшинства подставляют. Потому что и эти парады, которые не гордый протест угнетённых, а просто глупое шоу, и соответствующая истерика по поводу и без, когда другие, куда более страдающие группы населения остаются неуслышанными, всё это сжимает пружину. И когда-нибудь пружина распрямиться и это будет жёстко!

И да, согласен с определением явления. По моему, если бы власти были адекватны, силы бы кинули не столько на истерию, сколько на исследования. Если проблему нельзя исправить, то надо хотя бы понять как она возникает. Но стоит только об этом сказать. как сразу со всех сторон голосят, что проблемы никакой и нет, а есть вариация, (вырезано цензурой) нормы.
zelenyislon
Jun. 17th, 2018 03:27 pm (UTC)
Да что тут исследовать, болезнь есть болезнь.
doctordrul
Jun. 17th, 2018 07:16 pm (UTC)
Идиот