?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Содом в каждый дом!

Очень надеюсь не дожить до того времени, когда в России пройдет первый гей парад.
Пока нашу старну наводнили туристы-футболисты, в/на Украине отрываются совсем другие товарищи.





Мне посрать, кто кого долбит с заднего входа. Но я не хочу, чтобы это шло парадом по нашим улицам и показывалось детям, как НОРМА ЖИЗНИ.


Вчера смотели с Сеней фильм, где главный герой говорил, как тяжело быть отцом дочки, потому что ее будут трахать. А Сеня сказал: "Анька, вот реально, давно бы попросил тебя бы родить, но если будет сын, то по меркам современности не факт, что его тоже не будут ипать".

Часики мои тикают, хотя я не зацикливаюсь на этом. И малыша как бэ хоцца (не усиленно, но желательно). Но как представлю, что вся эта гейропа придет к нам и будет мой ребенок рассекать по Москве в перьях и с цветным задом, сразу появляется желание надеть два презерватива сразу.

Я не против геев в целом - ипитесь как хотите. Я против парадов, потому что это - пропаганда безумия среди несовершеннолетних. Да, увы, есть такие тети и дяди, но это болезнь. Болезнь же трахать мервых кошек? Или считать себя Наполеоном? Такая же болезнь носить мужику кружевные трусики и давать фжопу.


Я не толерантна. Нет, я не хочу бить морды геям. Но я не не хочу, чтобы мой сын был голубым. А именно это показатель, как ты относешься с нетрационным связям - это твои настоящие эмоции на гомосексуальность родного ребенка.

И именно поэтому я первая буду кидать тухлыми яйцами в тех, кто решит устроить подобное шоу в моей старне.

Recent Posts from This Journal

Comments

sskazochnik
Jun. 17th, 2018 03:39 pm (UTC)
Я не считаю, что гомосексуализм - болезнь. И я не люблю гей-парады (при этом понимая их необходимость).
Одно никак не влияет на другое.


Edited at 2018-06-17 03:42 pm (UTC)
zelenyislon
Jun. 17th, 2018 03:46 pm (UTC)
если не болезнь, то что? сексуальное извращение?
worobioff_ku
Jun. 17th, 2018 05:37 pm (UTC)

Это всего лишь разврат...

sskazochnik
Jun. 18th, 2018 07:15 am (UTC)
Вы моё мнение по этому поводу, думаю, уже в предыдущих комментариях видели, поэтому я не хочу повторяться.
Но важным мне кажется вот что: если нам что-то не нравится или вызывает неприятие, не значит, что это плохо или не должно существовать.
Люди мужского пола в перьях - неважно, какой ориентации, некоторые могут быть вполне традиционной и их профессия обязывает одеваться таким образом - во мне симпатии и желания познакомиться поближе не вызывают, честно скажу. Но я не исключаю, что этот человек может быть хорошим другом, замечательным специалистом, заботливым членом семьи. Так что если ему хочется раз в год пройтись в таком виде (или, может, он каждый вечер так на сцене танцует), я просто не пойду на это смотреть.
Но при этом я хочу, чтобы у него было право заводить семью (вне зависимости от того, какого пола его партнер) и быть счастливым, не скрываясь и не храня свои так называемые перья в шкафу за семью замками.

Вот с козами - это, на мой взгляд, извращение. Но в некоторых регионах (России, к слову) это нормальная такая составляющая подготовки мальчика к будущей семейной жизни.
Так что, может, этот мальчик может быть хорошим другом, замечательным специалистом... и т.д.
Главное, на мой взгляд - чтобы предпочтения не причиняли вред физический и психологический.
И поскольку я не уверена в том, как коза себя при этом чувствует, я, пожалуй, буду и дальше с подозрением относиться к такой традиции.
stranikmegzvezd
Jun. 17th, 2018 04:49 pm (UTC)
"Тут можно свои гены винить"

Ваши слова. Что из этого вытекает. А вытекает из этого то, что норма - это вовсе не то, что посчитали правильными какие-то дяди и какие-то тёти. Норма - это отработанный за тысячелетия биологический механизм, работа которого служит определённой цели.

Вот, скажем, цветное зрение, адаптация глаза ко свету и тьме, а также многое другое - это как раз то самое. Влечение к противоположному полу существует, как часть системы размножения человека. Потому что индивид смертен, а вид (пусть и относительно) бессмертен. Нетрадиционное влечение - это болезнь, потому что оно алогично. В сущности однополый секс - это всего лишь взаимная мастурбация и не более того.

Да, я знаю сколько сейчас заявлений о том, что и мужчина, и женщина - это свободные от всего в т.ч. от презренных инстинктов личности, имеющие полное право на самореализацию и любовь. Кто хочет рожать, тот пусть рожает, а кто не хочет - тот и не должен. А, если женщина захотела родить в союзе с женщиной, то с какой-то стати им вспоминать, что природа того не предусмотрела, когда цивилизация уже дала ассортимент альтернативных возможностей. Мило до невозможно))

Почему-то альбиносы, дальтоники и прочие, страдающие от генетических проблем, не трясут транспарантами доказывая не только своё право на жизнь, общение и признание, но и нормальность. Нет, они сознают свои проблемы, до которых, кстати, особо никому нет дела за радужной истерикой.

И вот, если вспомнить физиологию, можно вспомнить всю сложность отвечающей за влечение системы, признать простой факт и постараться разложить проблему на кирпичики.
sskazochnik
Jun. 18th, 2018 07:03 am (UTC)
"Винить" - это моя ирония, ведь автор поста подчеркнула то, как её расстроит, если её сын окажется гомосексуалом, и вроде как виновата будет в этом пропаганда.
"Гены" - да, говорят, есть такой ген, который за это отвечает; много исследований из проверенных источников.

Альбиносов и дальтоников сюда же записывать, мне кажется, некорректно: во-первых, общество к ним нормально относится (хотя, конечно, то, что еще не так давно делали с альбиносами на африканском континенте, можно в какой-то степени сравнить с реакцией некоторой части людей на нетрадиционную ориентацию); во-вторых, им их особенность мешает на физиологическом уровне (что-то не видит; должен особенно сильно защищаться от солнечного света и т.д.)
Людям нетрадиционной ориентации на физиологическом уровне ничего не мешает.
Скорее на уровне общества.
Как только пропадут все эти комментарии из серии "ах, пидорасы совращают моих детей" или "да они все больные" (не только это, много еще чего другого люди пишут), как только люди в массе своей - а не только в отдельных странах - в своих головах просто согласятся с тем, что бывает так, а бывает по-другому, транспарантами никто не будет трясти.
Дело ведь не только в существовании, которое вы уже признаете; а в куче мелких жизненных сложностей, которые в определенных обстоятельствах делают жизнь практически невозможной.
Например, в некоторых профессиональных сферах в России человека уволить могут или сделать его карьерный рост невозможным, если что-то всплывет об его ориентации.
При этом он может быть потрясающим специалистом!
Получается, что он должен скрываться. Много лет врать коллегам, знакомым, часто даже друзьям; или уклончиво отвечать на вопросы наподобие того, как он провел отпуск... ну и т.д., и т.п.
Это, может, очень безобидно звучит, мол, подумаешь, сказал, что с друзьями в отпуск ездил; но это такой многолетний тяжелый кокон вранья, который не приводит ни к чему хорошему. Человек постоянно чувствует себя плохо - в общем, только потому, что он чем-то незначительно отличается от некоторых людей вокруг.
Потому и выходят с транспарантами.

К системе размножения человека - люди нетрадиционной ориентации были всегда. И всегда в таком соотношении, чтобы системе это не мешало.
Многие люди нетрадиционной ориентации, кстати, тоже заводят детей. Которые вполне себе традиционной ориентации вырастают в большинстве случаев. Так что тут уже всё продумано не нами)
stranikmegzvezd
Jun. 18th, 2018 08:35 am (UTC)
Тем не менее, причина, действительно, в том числе в генах. Только я бы не стал искать причину в каком-то одном-единственном участке ДНК.

"Альбиносов и дальтоников сюда же записывать, мне кажется, некорректно"

Ещё как корректно, если признать, что нетрадиционная ориентация - это всего лишь устойчивый генетический сбой. Тогда, по большому счёту, вся разница между так людьми с названными проблемами будет в том, что нетрадиционная ориентация будучи искажением от нормального влечения прямо завязана на одном из самых сильных из известных человеку удовольствий. А ведь мозг человека всегда, испокон веков работал по принципу ухода и противодействия тому, что неприятно и больно, к тому, что приятно и в удовольствие. Простейший машинный код из нулей из единичек.

"транспарантами никто не будет трясти."

Будут. Потому что одно дело настаивать на толерантности в том смысле, чтобы никто не издевался и считался, как с личностью, другое - добиваться однополых браков и т.п. Сейчас уже до идиотизма доходит, потому что не далее нескольких месяцев назад видел новость о заключенном где-то на югах браке между (внимание! барабанная дро-обь!) тремя мужчинами. Здравствуйте, приехали, конечная остановка. Да ещё попадалась на глаза инфа, где ЛГБТ хвастались, что отношения двух гомосексуалистов или лесбиянок - это богатейший букет чувственных ощущений и эмоций, до которых натуралам как до луны. То есть сначала идёт борьба за безопасность и признание личностью, затем за реализацию своей проблемы, будто проблемы нет вовсе, а потом ещё и провозглашение искажения чем-то бОльшим и лучшим, чем то, что названо нормальностью.

"люди нетрадиционной ориентации были всегда"

А я нигде не говорил, что проблема возникла только на рубеже 20-21-го веков. И я даже мог бы сказать зачем оно существует вот уже которое тысячелетие, но воздержусь.