?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Содом в каждый дом!

Очень надеюсь не дожить до того времени, когда в России пройдет первый гей парад.
Пока нашу старну наводнили туристы-футболисты, в/на Украине отрываются совсем другие товарищи.





Мне посрать, кто кого долбит с заднего входа. Но я не хочу, чтобы это шло парадом по нашим улицам и показывалось детям, как НОРМА ЖИЗНИ.


Вчера смотели с Сеней фильм, где главный герой говорил, как тяжело быть отцом дочки, потому что ее будут трахать. А Сеня сказал: "Анька, вот реально, давно бы попросил тебя бы родить, но если будет сын, то по меркам современности не факт, что его тоже не будут ипать".

Часики мои тикают, хотя я не зацикливаюсь на этом. И малыша как бэ хоцца (не усиленно, но желательно). Но как представлю, что вся эта гейропа придет к нам и будет мой ребенок рассекать по Москве в перьях и с цветным задом, сразу появляется желание надеть два презерватива сразу.

Я не против геев в целом - ипитесь как хотите. Я против парадов, потому что это - пропаганда безумия среди несовершеннолетних. Да, увы, есть такие тети и дяди, но это болезнь. Болезнь же трахать мервых кошек? Или считать себя Наполеоном? Такая же болезнь носить мужику кружевные трусики и давать фжопу.


Я не толерантна. Нет, я не хочу бить морды геям. Но я не не хочу, чтобы мой сын был голубым. А именно это показатель, как ты относешься с нетрационным связям - это твои настоящие эмоции на гомосексуальность родного ребенка.

И именно поэтому я первая буду кидать тухлыми яйцами в тех, кто решит устроить подобное шоу в моей старне.

Recent Posts from This Journal

Comments

stranikmegzvezd
Jun. 17th, 2018 04:51 pm (UTC)
Смотря в каком контексте говорить о наркотиках. А то в наш век свободного бизнеса я уже не раз слышал мнения, что наркоман - это конченный урод, который сам во всём виноват, а вот наркоторговец как минимум не причём, потому что всего лишь предоставил товар, а то и вовсе наркоторговец - молодец, ибо чего на слабовольном уроде на нажиться.
valerjano
Jun. 17th, 2018 05:01 pm (UTC)
Это риторика не более. Скажу совсем просто. Всё к чему у вас привычка - НАРКОТИКИ. Вода, еда, интернет, даже воздух, это уже наркотик. Вы можете дышать меньше, есть меньше, пить дозировано, интернетом пользоваться только по делу, но зачем? Наркоман никогда не признает своей зависимости, любой!
Кстати марихуана намного полезнее, чем многие думают на самом деле. И где она легализована, статистика показывает спад убийств, конфликтов, и разочарованностью жизнью. Статистика в отличии от риторики не врёт.
Для примера, Амстердам город наркотиков и проституции, но никто не жалуется, и негативных последствий тоже не видно. Даже Нобелевских лауреатов из Нидерландов больше, чем в со всей необъятной РФ.
stranikmegzvezd
Jun. 18th, 2018 03:44 am (UTC)
Снова демагогия с попыткой показать знание дела. Есть насущные потребности организма, есть то, что вызывает болезненную зависимость, отдаваясь впоследствии проблемами со здоровьем в т.ч. фатальными - это совершенно и абсолютно разные вещи.
valerjano
Jun. 18th, 2018 06:47 am (UTC)
Нет. Вы ошибаетесь, а почему не могу сказать, ведь вы не приводите аргументов.
stranikmegzvezd
Jun. 18th, 2018 07:04 am (UTC)
Видимо, я ошибаюсь, потому что не согласен с Вашей точкой зрения. И, если опустить политику, в моём комментарии не остаётся ничего, кроме фактов.
valerjano
Jun. 18th, 2018 07:10 am (UTC)
Вы ошибаетесь, потому что просто говорите "нет, я не согласен". Не аргументов, не обоснований не даже своей точки зрения вы не написали. То есть с вами беспредметный разговор. Так понятнее?