?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Содом в каждый дом!

Очень надеюсь не дожить до того времени, когда в России пройдет первый гей парад.
Пока нашу старну наводнили туристы-футболисты, в/на Украине отрываются совсем другие товарищи.





Мне посрать, кто кого долбит с заднего входа. Но я не хочу, чтобы это шло парадом по нашим улицам и показывалось детям, как НОРМА ЖИЗНИ.


Вчера смотели с Сеней фильм, где главный герой говорил, как тяжело быть отцом дочки, потому что ее будут трахать. А Сеня сказал: "Анька, вот реально, давно бы попросил тебя бы родить, но если будет сын, то по меркам современности не факт, что его тоже не будут ипать".

Часики мои тикают, хотя я не зацикливаюсь на этом. И малыша как бэ хоцца (не усиленно, но желательно). Но как представлю, что вся эта гейропа придет к нам и будет мой ребенок рассекать по Москве в перьях и с цветным задом, сразу появляется желание надеть два презерватива сразу.

Я не против геев в целом - ипитесь как хотите. Я против парадов, потому что это - пропаганда безумия среди несовершеннолетних. Да, увы, есть такие тети и дяди, но это болезнь. Болезнь же трахать мервых кошек? Или считать себя Наполеоном? Такая же болезнь носить мужику кружевные трусики и давать фжопу.


Я не толерантна. Нет, я не хочу бить морды геям. Но я не не хочу, чтобы мой сын был голубым. А именно это показатель, как ты относешься с нетрационным связям - это твои настоящие эмоции на гомосексуальность родного ребенка.

И именно поэтому я первая буду кидать тухлыми яйцами в тех, кто решит устроить подобное шоу в моей старне.

Recent Posts from This Journal

Comments

valerjano
Jun. 17th, 2018 05:17 pm (UTC)
Я всегда на стороне детей. И если дети видят несправедливость и понимают, что у них отнимают будущее, свободу и право выбора, а дают взамен лишь завод - дом - спиртное. То естественно, даже если для взрослых и пенсионеров это грань мечтания, дети видят фильмы с запада, культуру запада, и прекрасно понимают, что их попросту наёбуют, навязывая совок и ценности которыми жили крестьяне и пролетарии много десятков лет назад.
Дети всегда видят больше и лучше, чем тупые взрослые. И если вы не можете предложить детям то, чего они хотят, то воспитание здесь не поможет, не всех можно системой задушить, и сломать.

Вот неплохой отрывок из фильма, где Тим Рот великолепно сыграл роль неисправимого подростка. А это Англия детка! Там намного всё благополучнее, и система намного либеральнее.


stranikmegzvezd
Jun. 18th, 2018 03:47 am (UTC)
Последнее время детьми, молодёжью и не особо смышлёными взрослыми всё более и более явно управляют, откровенно превращая их в расходный материал.
valerjano
Jun. 18th, 2018 06:53 am (UTC)
Кто же эти мерзавцы? Сейчас угадаю, госдеп? Нэвэльный? Западная музыка и культура разрушающая скрепы?