?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Содом в каждый дом!

Очень надеюсь не дожить до того времени, когда в России пройдет первый гей парад.
Пока нашу старну наводнили туристы-футболисты, в/на Украине отрываются совсем другие товарищи.





Мне посрать, кто кого долбит с заднего входа. Но я не хочу, чтобы это шло парадом по нашим улицам и показывалось детям, как НОРМА ЖИЗНИ.


Вчера смотели с Сеней фильм, где главный герой говорил, как тяжело быть отцом дочки, потому что ее будут трахать. А Сеня сказал: "Анька, вот реально, давно бы попросил тебя бы родить, но если будет сын, то по меркам современности не факт, что его тоже не будут ипать".

Часики мои тикают, хотя я не зацикливаюсь на этом. И малыша как бэ хоцца (не усиленно, но желательно). Но как представлю, что вся эта гейропа придет к нам и будет мой ребенок рассекать по Москве в перьях и с цветным задом, сразу появляется желание надеть два презерватива сразу.

Я не против геев в целом - ипитесь как хотите. Я против парадов, потому что это - пропаганда безумия среди несовершеннолетних. Да, увы, есть такие тети и дяди, но это болезнь. Болезнь же трахать мервых кошек? Или считать себя Наполеоном? Такая же болезнь носить мужику кружевные трусики и давать фжопу.


Я не толерантна. Нет, я не хочу бить морды геям. Но я не не хочу, чтобы мой сын был голубым. А именно это показатель, как ты относешься с нетрационным связям - это твои настоящие эмоции на гомосексуальность родного ребенка.

И именно поэтому я первая буду кидать тухлыми яйцами в тех, кто решит устроить подобное шоу в моей старне.

Recent Posts from This Journal

Comments

liell
Jun. 18th, 2018 04:28 am (UTC)
Увлеклась, забыла о том, с чего все началось. Гей-парад. Может, форма и не та. Согласна, слишком эпатирующе, хотя видела я любительские фотки "с мест" в том же Киеве - там все выглядит обычными гуляниями народа, никаких размалеванных лиц особо не замечено. Однако если делать вид, что гомосексуалов не существует (как предлагают те, кто за "пусть спят с кем хотят, но молча"), то они никогда не станут не-изгоями. Потому что если о явлении не знать, оно всегда будет восприниматься "ой, что это, так не бывает, это какой-то ужас!"
Я не ученый и не знаю точно, болезнь гомосексуальность или нет, я знаю, что на данном этапе "исправить" ориентацию способов нет. Есть средневековые пытки и подавление личности. И это античеловечно.