?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Содом в каждый дом!

Очень надеюсь не дожить до того времени, когда в России пройдет первый гей парад.
Пока нашу старну наводнили туристы-футболисты, в/на Украине отрываются совсем другие товарищи.





Мне посрать, кто кого долбит с заднего входа. Но я не хочу, чтобы это шло парадом по нашим улицам и показывалось детям, как НОРМА ЖИЗНИ.


Вчера смотели с Сеней фильм, где главный герой говорил, как тяжело быть отцом дочки, потому что ее будут трахать. А Сеня сказал: "Анька, вот реально, давно бы попросил тебя бы родить, но если будет сын, то по меркам современности не факт, что его тоже не будут ипать".

Часики мои тикают, хотя я не зацикливаюсь на этом. И малыша как бэ хоцца (не усиленно, но желательно). Но как представлю, что вся эта гейропа придет к нам и будет мой ребенок рассекать по Москве в перьях и с цветным задом, сразу появляется желание надеть два презерватива сразу.

Я не против геев в целом - ипитесь как хотите. Я против парадов, потому что это - пропаганда безумия среди несовершеннолетних. Да, увы, есть такие тети и дяди, но это болезнь. Болезнь же трахать мервых кошек? Или считать себя Наполеоном? Такая же болезнь носить мужику кружевные трусики и давать фжопу.


Я не толерантна. Нет, я не хочу бить морды геям. Но я не не хочу, чтобы мой сын был голубым. А именно это показатель, как ты относешься с нетрационным связям - это твои настоящие эмоции на гомосексуальность родного ребенка.

И именно поэтому я первая буду кидать тухлыми яйцами в тех, кто решит устроить подобное шоу в моей старне.

Recent Posts from This Journal

Comments

chemodanskazok
Jun. 18th, 2018 07:08 am (UTC)
Можно, конечно. Но, во-первых, такое и без какой-либо особенной пропаганды может произойти в определенных ситуациях - например, закрытые школы, кадетские корпуса - а во-вторых, если мальчик не гомосексуален и не бисексуален, он после недолгого периода экспериментов будет счастливо с девочками встречаться.
Кстати, из интересного - если говорить о закрытых школах для мальчиков, например - процент "экспериментов" в них намного ниже, чем может показаться на первый взгляд, несмотря на то, что такие темы открыто обсуждаются "внутри". Просто потому, что бОльшей части гетеросексуальных людей никакие обсуждения и демонстрация чего бы то ни было не сможет внушить любовь к своему полу).

И почему именно мальчики?... Вот девочки, если верить статистике, куда более склонны к экспериментам, начиная с безобидного "учиться целоваться" и продолжая... продолжая. И все же большинство этих девочек, как и положено, оказываются гетеросексуальными, и подростковый разносторонний опыт им потом не мешает создавать счастливые семьи - с мужчинами.