?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Содом в каждый дом!

Очень надеюсь не дожить до того времени, когда в России пройдет первый гей парад.
Пока нашу старну наводнили туристы-футболисты, в/на Украине отрываются совсем другие товарищи.





Мне посрать, кто кого долбит с заднего входа. Но я не хочу, чтобы это шло парадом по нашим улицам и показывалось детям, как НОРМА ЖИЗНИ.


Вчера смотели с Сеней фильм, где главный герой говорил, как тяжело быть отцом дочки, потому что ее будут трахать. А Сеня сказал: "Анька, вот реально, давно бы попросил тебя бы родить, но если будет сын, то по меркам современности не факт, что его тоже не будут ипать".

Часики мои тикают, хотя я не зацикливаюсь на этом. И малыша как бэ хоцца (не усиленно, но желательно). Но как представлю, что вся эта гейропа придет к нам и будет мой ребенок рассекать по Москве в перьях и с цветным задом, сразу появляется желание надеть два презерватива сразу.

Я не против геев в целом - ипитесь как хотите. Я против парадов, потому что это - пропаганда безумия среди несовершеннолетних. Да, увы, есть такие тети и дяди, но это болезнь. Болезнь же трахать мервых кошек? Или считать себя Наполеоном? Такая же болезнь носить мужику кружевные трусики и давать фжопу.


Я не толерантна. Нет, я не хочу бить морды геям. Но я не не хочу, чтобы мой сын был голубым. А именно это показатель, как ты относешься с нетрационным связям - это твои настоящие эмоции на гомосексуальность родного ребенка.

И именно поэтому я первая буду кидать тухлыми яйцами в тех, кто решит устроить подобное шоу в моей старне.

Recent Posts from This Journal

Comments

stranikmegzvezd
Jun. 18th, 2018 08:35 am (UTC)
Тем не менее, причина, действительно, в том числе в генах. Только я бы не стал искать причину в каком-то одном-единственном участке ДНК.

"Альбиносов и дальтоников сюда же записывать, мне кажется, некорректно"

Ещё как корректно, если признать, что нетрадиционная ориентация - это всего лишь устойчивый генетический сбой. Тогда, по большому счёту, вся разница между так людьми с названными проблемами будет в том, что нетрадиционная ориентация будучи искажением от нормального влечения прямо завязана на одном из самых сильных из известных человеку удовольствий. А ведь мозг человека всегда, испокон веков работал по принципу ухода и противодействия тому, что неприятно и больно, к тому, что приятно и в удовольствие. Простейший машинный код из нулей из единичек.

"транспарантами никто не будет трясти."

Будут. Потому что одно дело настаивать на толерантности в том смысле, чтобы никто не издевался и считался, как с личностью, другое - добиваться однополых браков и т.п. Сейчас уже до идиотизма доходит, потому что не далее нескольких месяцев назад видел новость о заключенном где-то на югах браке между (внимание! барабанная дро-обь!) тремя мужчинами. Здравствуйте, приехали, конечная остановка. Да ещё попадалась на глаза инфа, где ЛГБТ хвастались, что отношения двух гомосексуалистов или лесбиянок - это богатейший букет чувственных ощущений и эмоций, до которых натуралам как до луны. То есть сначала идёт борьба за безопасность и признание личностью, затем за реализацию своей проблемы, будто проблемы нет вовсе, а потом ещё и провозглашение искажения чем-то бОльшим и лучшим, чем то, что названо нормальностью.

"люди нетрадиционной ориентации были всегда"

А я нигде не говорил, что проблема возникла только на рубеже 20-21-го веков. И я даже мог бы сказать зачем оно существует вот уже которое тысячелетие, но воздержусь.