Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

5 показателей дискриминации мужчин по половому признаку

С подругой поругалась. Она снова свою волынку завела - блаблабла, у женщин мало прав, нас так притесняют.

Вот честно, хотелось в лоб сказать: ты просто страшная, и они на тебя не смотрят. Выщипай брови, покрась башку свою бестолковую, улыбайся почаще, а не смотри на сильный пол, как будто говна наелась, и все у тебя получится.





А то сидит злая на всех представителей с яйцами, и зудит-зудит, зудит-зудит. Но попробуй ей место в автобусе не уступи, сразу вой. Тут или крестик снять, или трусики надеть. Блин, реально бесят эти двойные стандарты!

Вот, например, завтра война. Тебя ж, зануда, первой в тылу беречь будут, как существо с сисками и маткой. А всех представителей сильного пола без плоскостопия и шизофрении на фронт заберут, причем и согласия не спросят.

Или вот, положим, ты залетела. Ребенок общий, а прав у мужчины на него - нет. Ты его можешь спокойно пойти и убить на вполне законных основаниях, а партнер тут права голоса не имеет. Остается ему только тихонько плакать в сторонке.

Или наступит пенсионный возраст и государство скажет: вот тебе, дорогая, пенсия, заслужила - отдыхай на здоровье. Неужели скажешь, мол, не нужно мне это неравенство, буду, как мужчина, и дальше работать?!

А вдруг совершишь преступление, что скажешь судье? “Давайте мне такой же приговор, какой бы вынесли мужчине, и тюремные условия содержания аналогичные, без гендерного смягчения”? Да вот хренушки, еще и ребенком начнешь прикрываться.

Тут привезли нам на работу тяжелые пачки раздаточных материалов, попросили мужчин помочь занести. Что-то не одна дама жопу не подняла со словами: “А как же я, чем я хуже?” и не пошла их таскать.

Так что, все это - разговоры в пользу бедных до поры, до времени, из расчета, выгодно ли сейчас быть женщиной, или нет. ТЬФУНАВАС.


Tags: мужчины, отношения, подруги, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments