?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читаю я блог про перверзных нарциссов и довольно разные эмоции испытываю. Иногда понимаешь - и правда, у женщины наболело, а мужчина ее вел себя как настоящий мудак.





А иногда смотришь и думаешь: ты что, вообще дура?!



Выглядит это примерно так:

“Я увидела его, он мне сразу понравился, я захотела с ним отношений. Начала приставать, всячески намекая, что была бы не против. Он же, манипулятор, нарочно вежливо общался и никак на это не реагировал, дистанцировался, играя как кошка с мышкой.


Понимаю, что не могла ему не понравиться, просто он начал жестокую игру. Я продолжала писать ему, караулить у подъезда, приезжать на работу с пирогами. Он игнорировал, явно намекая на большее - например, на мое домашнее порно-видео с догом (или хот-догом).


Шли годы, я писала ему каждый день. Он не отвечал мне, просто нагло украл мое сердце и везде заблокировал. Я следила за ним во всех соцсетях и видела, что все статусы обращены ко мне. Потом он назло мне женился и, чтобы окончательно добить, коварно родил двоих детей и изображает счастье.


Расскажите мне, какой он злобный абьюзер, и как мне теперь восстановить себя, ведь мне уже не 25, а 43 года, и я до сих пор нахожусь во власти этого бессовестного тирана и монстра”.



Вот реально, не стыдно из раза в раз прыгать голой жопой на ёжика, а потом жаловаться, что вся задница в колючках?


Другая популярная блогерша-психолог сказала бы то, что в ее блоге уже на зубах завязло: всему виной липкость, состояние коврика, рапунцельство в башне, отсутствие локуса контроля, колпачок глупыша и баг слежки.


А я говорю - просто никому не нужна дура. Вот и все.


Posts from This Journal by “отношения” Tag

Comments

(Anonymous)
Jun. 19th, 2018 09:58 am (UTC)
Я требую привлечения внимания к следующей проблеме масштабной, это согласование действий врачей разных специализаций для предотвращения хронических инфекций.

Проблему иллюстрирую на типовом примере. Пациент получает неквалифицированную стоматологическую помощь, осуждать не станем, совковая стоматологическая поликлиника, время действия ссср, уровень грамотности стоматологов и развитие технологий- каменный век.

Зуб пломбируется амальгамой. Происходит периодонтит, но на тот момент не делали панорамных снимков зубов.
Пациент все 30 лет страдает, то от гайморита, то от страшной боли в височной области, то воспаление тройничного нерва, то гайморита.

Хожу обратить внимание. что его проблемами занимаются совсем не стоматологи.Они антибиотиками купируют проблему временно, но от этого только все хуже, инфекция переходит в хронику.

Далее хуже, начинаются боли в желудке- вызванные инфекцией зубов.
Сильнейший удар по имунной системе.



Пациент не имеет квалификации. Его проблемы футболят от Оталаринголога к стоматологу, к терапевту и невропатологу и от них к гастроэнтеролог, но временные меры не решают проблему, только переводят в хронику.

Вы понимаете, что проблема типовая, что пациент не имеет квалификации собрать консилиум врачей и выяснить, что источник инфекции в периодонте.

Но даже удалив зуб осталась проблема.

Я еще раз обращаю внимание, что проблема типовая и многочисленная, что с подобной симптоматикой должен быть ктото крайний в цепочке блужданий пациента по врачам, который уничтожет эту инфекцию, которая заметим развивается в анаэробной среде.


Это всего лишь иллюстрация типовой истории. Подобные истории многочисленны.

Требую привлечения к данной проблеме на уровне министерства здравоохранения.


Требую привлечения к данной проблеме на уровне министерства здравоохранения.


Я подразумеваю, что такой следственный комитет из медиков разной специализации должен иметь место, для решения проблем пациентов и координации действий врачей разных специализаций.

Оставляю на ваше рассмотрение данное заявление.
zelenyislon
Jun. 19th, 2018 10:04 am (UTC)
чииво?)