Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Category:

Такие жестокие нарциссы или Танк против Эволюции

Читаю я блог про перверзных нарциссов и довольно разные эмоции испытываю. Иногда понимаешь - и правда, у женщины наболело, а мужчина ее вел себя как настоящий мудак.





А иногда смотришь и думаешь: ты что, вообще дура?!



Выглядит это примерно так:

“Я увидела его, он мне сразу понравился, я захотела с ним отношений. Начала приставать, всячески намекая, что была бы не против. Он же, манипулятор, нарочно вежливо общался и никак на это не реагировал, дистанцировался, играя как кошка с мышкой.


Понимаю, что не могла ему не понравиться, просто он начал жестокую игру. Я продолжала писать ему, караулить у подъезда, приезжать на работу с пирогами. Он игнорировал, явно намекая на большее - например, на мое домашнее порно-видео с догом (или хот-догом).


Шли годы, я писала ему каждый день. Он не отвечал мне, просто нагло украл мое сердце и везде заблокировал. Я следила за ним во всех соцсетях и видела, что все статусы обращены ко мне. Потом он назло мне женился и, чтобы окончательно добить, коварно родил двоих детей и изображает счастье.


Расскажите мне, какой он злобный абьюзер, и как мне теперь восстановить себя, ведь мне уже не 25, а 43 года, и я до сих пор нахожусь во власти этого бессовестного тирана и монстра”.



Вот реально, не стыдно из раза в раз прыгать голой жопой на ёжика, а потом жаловаться, что вся задница в колючках?


Другая популярная блогерша-психолог сказала бы то, что в ее блоге уже на зубах завязло: всему виной липкость, состояние коврика, рапунцельство в башне, отсутствие локуса контроля, колпачок глупыша и баг слежки.


А я говорю - просто никому не нужна дура. Вот и все.


Tags: мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments