Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Сколько стоит жизнь грудного ребенка или Центр Правосудия Армена Восканяна

Есть профессии, которые паразитируют на чужой беде. Не редко это врачи или работники ритуальных услуг.

У тебя рак, ты едешь в онкоцентр и отдаешь все, чтобы выжить. У тебя умер близкий, ты беззащитен в своем горе, и гробовщики снимают с тебя последние штаны. Убили дочку и грудную внучку, и ты обратился в Центр Правосудия Армена Восканяна, который тебя технично и нагло нагнул.





Это твари, которые живут за счет чужого горя и выжимают из тебя все, что только можно. Это полиция, показывающая на карман, чтобы продолжать расследование. Это мой государственный-сука-электрик, что шантажировал меня невозможностью устранить проблему, намекая на вероятность ее решения после вознаграждения.

Слышала я, что и у адвокатов нет совести, но таких аппетитов себе и представить не могла. Центр Правосудия Армена Восканяна побил все рекорды немыслимой наглости. Помните, семь лет назад банда Сергея Цапка ворвалась в дом фермера Сервера Аметова и убила 12 человек, даже грудных детей?

Было расследование, следствие сделало свое дело, а теперь свою долю требуют адвокаты, которые занимались получением моральной компенсации. Обычно в такой практике просят около 3% от выплат, но тут тупо облапошили людей, которые в состоянии шока подписать могли все, что угодно - хоть отдать почку и часть печени.

Один нолик. Ноль - это что? Это пустота, если он не стоит после цифры. Не 3, а целых 30% надо отдать адвокатам. Всего надо было выплатить 120 миллионов рублей, и Юридическая фирма Центр Правосудия Армена Восканяна за свои услуги хотят от пострадавших ТРЕТЬ от суммы! Значит, истцы получат по 10 миллионов, а адвокаты аж СОРОК!

Соророкблятьмиллионов! За то, что написали бумажки от имени родственников! Не вели дело, а просто сидели, прижав жопы к креслам, и ждали положительного (а как иначе, не грудная же девочка зарезала бандита) результата.

Представляете, то есть родные погибших должны не только оплатить их услуги, а еще и отдать им свою компенсацию. А ничего у них не слипнется от таких аппетитов?! ЗА ЧТО они хотят столько бабла?! Это их детей убивали? Или они собственноручно вели следствие? Надорвались, печатая ходатайства?! Пальцы до кровавых мозолей и костей стерли?!?!


Может, я такая наивная - объясните мне, схрена ли платить такие бабки Центру Правосудия Армена Восканяна за то, что сделали официальные госструктуры?

Где их совесть, я уже и не спрашиваю…




Tags: Центр Правосудия Армена Восканяна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments