Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Пожалейте бедную женщину: избил муж

Я не верю в бабское нытье. Над тобой издеваются? Ноги в руки и вперед, к светлому будущему.

Не хочешь? Значит, тебя все устраивает. А, может быть, и вообще ничего не происходит, просто тебе нравится ныть и выставляться несчастной жертвой.







Расскажу вам историю избиения одной дамы. Вы вообще охренеете.

Знакомая (не подруга, в жопу дружить с такими) всем рассказывает про мужа-тирана. Он ее бьет – реально бьет, я сама это наблюдала, прям на людях. Не смертным боем, конечно, но регулярно таскает за волосы и отвешивает смачные пощечины. Раз видела кровоподтек у внешней стороны глаза, другой раз нос повредил, с двух сторон синее было.

Мне бы такое со стороны рассказали, я сама бы захотела этому презервативу когтями в горло вцепиться. Бить того, кто гораздо слабее - это вообще не иметь совести. Но все дело в том, что я ЗНАЮ, как все это происходит.

Она просто истеричка. Причем ИСТЕРИЧКА со всех больших букв. Хлебом не корми… да что там, хлебом, шубы-брюлики не покупай, дай поскандалить.

Вот пример: сидим с девчонками в кафе, трындим о своем, о женском. Она звонит мужу, мол, забери меня. Супруг на работе, предлагает вызвать такси (разумно, логично). И тут начинается концерт по заявкам: ты меня не любишь, минуты не потратишь, я тебе никуда не впилась, никакого внимания.

И он, прикиньте, не шлет ее лесом, а все бросает и едет! С другого, матьвашу, конца города. Уйдя с работы на два часа раньше. Думаете, мадам щщщаслива?! Ога, не на ту напали: ОН ДОЛГО ЕХАЛ. Долго! Ехал! Не было у него нуль-транспортировки, пришлось по пробкам постоять – а это он все назло, а как иначе?!

И вот она начинает распаляет себя, звонит ему через каждые 5 минут, а когда тот наконец приезжает, кидается с кулаками, стараясь вцепиться в лицо своими нарощенными за его же счет ногтями.

Он чаще всего ее обнимает и держит, волочет в машину под ее позорные визги. Машина трогается, она старается вывернуть руль на встречку и получает оплеуху.

Все – бьет. И это не самое жесткое – на пикнике бросалась на него с ножом, реально стараясь попасть в глаз (тоже на пустом месте, не подал ей что-то со стола), он дал ей по морде – правда, ладонью, я бы вообще нахрен убила.



Резонный вопрос – зачем он с ней живет?! А фиг его знает. Какая-то болезненная привязанность. Может, она сосет на пять с плюсом – не интересовалась. Да и красивая, сучка, что тут говорить.



</lj-like>
Tags: бабы, бьет значит любит, дуры, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →