?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За тот феминизм, который процветает сейчас - в его извращенном, искаженном, гипертрофированном виде городских сумасшедших.

Пусть ходят с небритыми ногами и подмышками, не накрашенные и с грязной башкой, пусть у них воняет изо рта и не только. ПУСТЬ! Девчонки, нам же конкуренции меньше, нам мужиков больше достанется - хороших и разных. )))







Откуда берется дебильный феминизм такого плана? От дикой невостребованности. Не смотрят на них, не умеющих улыбаться, интересно общаться, вызывать симпатии, элементарно быть приятной собеседницей. Никто не заигрывает, не клеит, на свидания не приглашает, замуж не зовет.


Печалька же - никто в очередь не становится, и начинается самозащита психики.

Что остается? Конечно же, придумать, что это ИМ мужчины не нужны - такой “зеленый виноград”. И агрессия вся эта именно от того, что ХОЧЕТСЯ - хочется мужика, чтобы трахали полноценно, с большим желанием, и семью с выходными и праздниками, киношкой и АШАНом. Хочется, чтобы тебя любили, на руках носили, звезды с неба доставали.

Но нет никуя этого. Потому что см. выше - не умеют быть привлекательными ни внешне, ни внутренне.

Природа же берет свое, и вот появляется симпатия к качественному самцу, и влюбленность, и мокнут местами, а этот гад выбирает другую, посимпатичнее, не такую уродливую зануду. И другой тоже. И третий внимания не обращает и шпилит теток повеселее.

Как тут весь мужской род не возненавидеть?! Чему удивляться?!?



Поэтому когда я вижу агрессивную феминистку, я прекрасно понимаю, что она такая не просто из-за глобального недотраха - это следствие. А из-за того, что никому она не нужна, не желанна, никто не хочет сорвать с нее трусы и принести в зубах колечко.

Вот и весь секрет.




Recent Posts from This Journal

Comments

zelenyislon
Jun. 29th, 2018 08:39 am (UTC)
смысле психиатрический?)
dietolog
Jun. 29th, 2018 09:12 am (UTC)

Скорее воспитательный. Ника Водвуд, судя по всему, просто инфантильная мажорка и карго-культистка. Но лет через 10 она может эволюционировать до откровенной клиники.