?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расскажу сцену, которой я была свидетельницей - оборжетесь. )))

Пошли с подругами в кафе, у двух из них есть спиногрызы и они выбрали место на улице, рядом с детской площадкой.







Сидим на солнышке, винишко потягиваем, треплемся обо всем, и тут я своей знакомой феминистке и рассказываю, что прочитала про обсуждаемую тут ранее причину, почему женщинам нельзя работать машинистом МЕТРО.

Ух, как она взвилась! И снова та же пластинка: я за равные права, я сама буду решать за свое тело, не надо меня этим яйценосным оберегать, да еще и против моей воли.

...И в этот момент на площадке какой-то мальчик спихивает ее дочку с качелей, требуя свою очередь. Да явно небольно падает, но начинает верещать так, что туда кидается и моя феминистка, и мама этого маленького, но злобного, яйценосителя.

И что бы вы думали? Две эти клуши хором начинают отчитывать пацана, что ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА и ДЕВОЧЕК ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Я сижу, неприлично ухмыляясь, дожидаясь возвращения матери к заслуженному бокалу и спрашиваю, мол, ну а как же равные права то?! Он стукнул ее, она должна стукнуть его. На что мне было гневно замечено, что у меня пока детей нет и поэтому я ничего не понимаю. Вот рожу, тогда и о правах поговорим.


Прям сразу родить захотелось. Вдруг и правда что-то новое узнаю?
У нас как, феминизм половым путем не передается, вы не в курсе?



Recent Posts from This Journal

Comments

zelenyislon
Jul. 2nd, 2018 11:12 am (UTC)
а у вас проблема с юмором?)
anna_beljaeva
Jul. 2nd, 2018 12:23 pm (UTC)
Нет, это у вас проблемы. С мужчинами. Когда таких проблем нет, то не очень-то хочется рассказывать про "дур-феминисток", "клуш" и вот это вот все. Ну, нет потребности подлизаться к "яйценосителям".
madfox___
Jul. 2nd, 2018 12:33 pm (UTC)
Браво !!!

Вспомнилось из личного, в тему про вашего тренера, который может вломить:

В субботу в трейне ради смеха спровоцировал армрестлинг между текильщицей Мартиной и одним ненакачанным, но плотно сбитым визитером. 2.30 ночи - битва в разгаре. Четверо молодых парней рядом снимают процесс телефонами. 3.00 ночи - к Мартине очередь. Вокруг стола собрались все, кроме 4х перепивших в уголке. Вокруг бегает Слава и ругается на меня за то, что я лишил нас стола, за которым мы сидели (на нем битва) Плотный паренек в шоке, хочет жениться на Мартине. Успокаиваю его роликами с Мишель Мутон. 3.30 ночи: в трейне тотальный армрестлинг. Пары 4 борятся, вокруг ходят страждущие на вылет. 4 утра: на танцполе начались соревнования по отжиманиям - на скорость и на количество. Я уже жалею что как честный еврей не начал продажу билетов на шоу. Слава бегает и ругается про какой-то спорт-бар. 4.30 утра: все угомонились, кто-то купил 15 кружек пива и пытается всех напоить. Официантки скептически намекают что пиво допить не успеют. Слава предлагает в бар идею повторной продажи этого пива. Прибыль пополам. 5.00 утра: выгнать народ не удается, все общаются за одним круглым столом, все хотят ром Мартины, некая пьяная девка настойчиво предлагает готовить супы для меня, на мое сообщение что я - эндурист, не реагирует. Переливание пива из кружек в пустые пивные бутылки. 5.30 утра: удалось переодеть Мартину. Стоим с ней у входа, собираемся. Народ просек фишку и тоже начал вяло вылезать в сторону дома. 5.45 утра: Общими усилиями кабак удалось закрыть. Едем домой.

Edited at 2018-07-02 12:35 pm (UTC)
zelenyislon
Jul. 2nd, 2018 12:35 pm (UTC)
Наверное, вы у меня в блоге впервые)
lesss_nesss
Jul. 2nd, 2018 01:08 pm (UTC)
независимо от наличия или отсутствия ЧЮ, употребление подобных ярлычков - программирует сознание человека на соответствующее восприятие и отношение. Каждое слово и понятие, несет с собой целый ворох смежных смыслов и их сочетаний, окружающих их ассоциаций и много чего другого. Потому даже употребление в шутку слов "спиногрызы" и "яйценосители" может служить своего рода диагнозном, хотя сам человек может считать, что он же это в шутку). Пользуясь подобным лексиконом, даже в шутку, человек негласно разделяет ту реальность, которую видят люди, употребляющие эти понятия на полном серьезе, он поддерживает ее, и по сути является участником специфического социального договора, вносит свою лепту.

Пофиг, что написанное будет выглядеть занудно, но все это так. То что начинается как шутка, когда становится привычным, может стать совсем не шуткой, можно в этом потеряться и со временем забыть, что есть что.

Зеленый слоник - как бэ, это тоже специфический символ, фильм я не смотрел, но по нарезкам в тех же вк пабликах, можно сделать вывод, что там тематика исключительно сортирного юмора. Выбирать подобное символом, аватарой - это тоже как бы не говорит в пользу вкуса человека или наличия у него ЧЮ. Лично к вам претензий нет, я вас не знаю, но символика, которую вы транслируете в мир - это не есть гуд), вот к ней у меня претензии имеются.
zelenyislon
Jul. 2nd, 2018 02:27 pm (UTC)
Это ваши ассоциации как ваши тараканы, не более того.