?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расскажу сцену, которой я была свидетельницей - оборжетесь. )))

Пошли с подругами в кафе, у двух из них есть спиногрызы и они выбрали место на улице, рядом с детской площадкой.







Сидим на солнышке, винишко потягиваем, треплемся обо всем, и тут я своей знакомой феминистке и рассказываю, что прочитала про обсуждаемую тут ранее причину, почему женщинам нельзя работать машинистом МЕТРО.

Ух, как она взвилась! И снова та же пластинка: я за равные права, я сама буду решать за свое тело, не надо меня этим яйценосным оберегать, да еще и против моей воли.

...И в этот момент на площадке какой-то мальчик спихивает ее дочку с качелей, требуя свою очередь. Да явно небольно падает, но начинает верещать так, что туда кидается и моя феминистка, и мама этого маленького, но злобного, яйценосителя.

И что бы вы думали? Две эти клуши хором начинают отчитывать пацана, что ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА и ДЕВОЧЕК ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Я сижу, неприлично ухмыляясь, дожидаясь возвращения матери к заслуженному бокалу и спрашиваю, мол, ну а как же равные права то?! Он стукнул ее, она должна стукнуть его. На что мне было гневно замечено, что у меня пока детей нет и поэтому я ничего не понимаю. Вот рожу, тогда и о правах поговорим.


Прям сразу родить захотелось. Вдруг и правда что-то новое узнаю?
У нас как, феминизм половым путем не передается, вы не в курсе?



Recent Posts from This Journal

Comments

anna_beljaeva
Jul. 2nd, 2018 12:23 pm (UTC)
Нет, это у вас проблемы. С мужчинами. Когда таких проблем нет, то не очень-то хочется рассказывать про "дур-феминисток", "клуш" и вот это вот все. Ну, нет потребности подлизаться к "яйценосителям".
madfox___
Jul. 2nd, 2018 12:33 pm (UTC)
Браво !!!

Вспомнилось из личного, в тему про вашего тренера, который может вломить:

В субботу в трейне ради смеха спровоцировал армрестлинг между текильщицей Мартиной и одним ненакачанным, но плотно сбитым визитером. 2.30 ночи - битва в разгаре. Четверо молодых парней рядом снимают процесс телефонами. 3.00 ночи - к Мартине очередь. Вокруг стола собрались все, кроме 4х перепивших в уголке. Вокруг бегает Слава и ругается на меня за то, что я лишил нас стола, за которым мы сидели (на нем битва) Плотный паренек в шоке, хочет жениться на Мартине. Успокаиваю его роликами с Мишель Мутон. 3.30 ночи: в трейне тотальный армрестлинг. Пары 4 борятся, вокруг ходят страждущие на вылет. 4 утра: на танцполе начались соревнования по отжиманиям - на скорость и на количество. Я уже жалею что как честный еврей не начал продажу билетов на шоу. Слава бегает и ругается про какой-то спорт-бар. 4.30 утра: все угомонились, кто-то купил 15 кружек пива и пытается всех напоить. Официантки скептически намекают что пиво допить не успеют. Слава предлагает в бар идею повторной продажи этого пива. Прибыль пополам. 5.00 утра: выгнать народ не удается, все общаются за одним круглым столом, все хотят ром Мартины, некая пьяная девка настойчиво предлагает готовить супы для меня, на мое сообщение что я - эндурист, не реагирует. Переливание пива из кружек в пустые пивные бутылки. 5.30 утра: удалось переодеть Мартину. Стоим с ней у входа, собираемся. Народ просек фишку и тоже начал вяло вылезать в сторону дома. 5.45 утра: Общими усилиями кабак удалось закрыть. Едем домой.

Edited at 2018-07-02 12:35 pm (UTC)
zelenyislon
Jul. 2nd, 2018 12:35 pm (UTC)
Наверное, вы у меня в блоге впервые)