?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расскажу сцену, которой я была свидетельницей - оборжетесь. )))

Пошли с подругами в кафе, у двух из них есть спиногрызы и они выбрали место на улице, рядом с детской площадкой.







Сидим на солнышке, винишко потягиваем, треплемся обо всем, и тут я своей знакомой феминистке и рассказываю, что прочитала про обсуждаемую тут ранее причину, почему женщинам нельзя работать машинистом МЕТРО.

Ух, как она взвилась! И снова та же пластинка: я за равные права, я сама буду решать за свое тело, не надо меня этим яйценосным оберегать, да еще и против моей воли.

...И в этот момент на площадке какой-то мальчик спихивает ее дочку с качелей, требуя свою очередь. Да явно небольно падает, но начинает верещать так, что туда кидается и моя феминистка, и мама этого маленького, но злобного, яйценосителя.

И что бы вы думали? Две эти клуши хором начинают отчитывать пацана, что ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА и ДЕВОЧЕК ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Я сижу, неприлично ухмыляясь, дожидаясь возвращения матери к заслуженному бокалу и спрашиваю, мол, ну а как же равные права то?! Он стукнул ее, она должна стукнуть его. На что мне было гневно замечено, что у меня пока детей нет и поэтому я ничего не понимаю. Вот рожу, тогда и о правах поговорим.


Прям сразу родить захотелось. Вдруг и правда что-то новое узнаю?
У нас как, феминизм половым путем не передается, вы не в курсе?



Recent Posts from This Journal

Comments

moisha_liberman
Jul. 9th, 2018 08:01 am (UTC)
На самом деле всё упирается в то, насколько вы в состоянии доходчиво объяснить, почему то или это является неприемлемым для общества, поскольку из этого проистекает тот или иной вред для этого общества.
На хер ни чего не нужно объяснять. Есть и точка отсчёта и система координат. Личность Христа. Всё остальное от лукавого. Лукавое словоблудие, если честно.

Традиционализм тем и хорош. Нет нужды мусолить очевидные для традиоционалиста вещи. Ну а если кто-то хочет истекая кровью шихту лопатить, то я не против в принципе. Я на ОХМК видел даже бригаду женщин-плавильщиц. Правда, женщинами это назвать вообще-то, было сложно (у меня бы не встал, ей Богу), но если кто-то хочет, то почему бы и нет?