Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

Баба и 7 козлят, или опасные типы с сайтов знакомств

Какое-то время я сидела на таких интернет-ресурсах, переписывалась, знакомилась, и у меня сложилось свое личное видение типажей мужчин, там обитающих. Несомненно, есть случаи, когда многие пары начинают серьезные отношения, переходящие в крепкий брак.

Но регистрируясь и заполняя анкету нужно понимать, что есть типажи, от которых стоит держаться подальше. К сожалению, их не так-то просто вычислить, хотя у них есть свои особые приметы.






Женатики: они любят назначать дневные свидания в будни, не позовет вас домой, на пальце может быть след от обручального кольца, а со связи пропадают в активное вечернее “семейное” время.

Сексуальные аддикты: в вашей переписке их не будет интересовать ваш внутренний мир - все разговоры только о сексе, они не станут назначать вам романтическое свидание, а, скорее всего, сразу решат встречаться дома.

Безнадежные лохи: им никто не дает, поэтому они напишут тем, кто старше их лет на 15, потому что будут считать, что такие старые (на их взгляд) тетки согласятся на секс с большим процентом вероятности.

Нищеброды: на их фотографиях дешевая одежда, убогая обстановка, нет следов интересной жизни, они позовут вас покататься в их старой машине или погулять по набережной, а если в кафе - еще в переписке согласятся оплатить счет пополам.

Разводилы: они сразу завалят вас комплиментами, будут говорить сладкие романтические речи, признаваться в горячей любви, но никогда не встретятся с вами лично, а вскоре им понадобится ваша денежная помощь.

Казановы: с ними труднее всего, потому что они умеют быть очень милыми, приятно беседовать, очаровывать, и это отличительная черта, так как обычный мужчина не так “профессионально” берет вас на крючок.

Негативщики: им не нужны встречи с вами, и деньги ваши тоже, только ваш мозг, который надо выносить, поучая, занудствую, рассказывая, какие все бабы суки и как несправедлив и жесток весь мир, как будто добиваясь, чтобы вы его послали.


Что-то добавите из своего опыта?
Какие вам попадались?
Кто запомнился “на всю жизнь”?)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments