?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какое-то время я сидела на таких интернет-ресурсах, переписывалась, знакомилась, и у меня сложилось свое личное видение типажей мужчин, там обитающих. Несомненно, есть случаи, когда многие пары начинают серьезные отношения, переходящие в крепкий брак.

Но регистрируясь и заполняя анкету нужно понимать, что есть типажи, от которых стоит держаться подальше. К сожалению, их не так-то просто вычислить, хотя у них есть свои особые приметы.






Женатики: они любят назначать дневные свидания в будни, не позовет вас домой, на пальце может быть след от обручального кольца, а со связи пропадают в активное вечернее “семейное” время.

Сексуальные аддикты: в вашей переписке их не будет интересовать ваш внутренний мир - все разговоры только о сексе, они не станут назначать вам романтическое свидание, а, скорее всего, сразу решат встречаться дома.

Безнадежные лохи: им никто не дает, поэтому они напишут тем, кто старше их лет на 15, потому что будут считать, что такие старые (на их взгляд) тетки согласятся на секс с большим процентом вероятности.

Нищеброды: на их фотографиях дешевая одежда, убогая обстановка, нет следов интересной жизни, они позовут вас покататься в их старой машине или погулять по набережной, а если в кафе - еще в переписке согласятся оплатить счет пополам.

Разводилы: они сразу завалят вас комплиментами, будут говорить сладкие романтические речи, признаваться в горячей любви, но никогда не встретятся с вами лично, а вскоре им понадобится ваша денежная помощь.

Казановы: с ними труднее всего, потому что они умеют быть очень милыми, приятно беседовать, очаровывать, и это отличительная черта, так как обычный мужчина не так “профессионально” берет вас на крючок.

Негативщики: им не нужны встречи с вами, и деньги ваши тоже, только ваш мозг, который надо выносить, поучая, занудствую, рассказывая, какие все бабы суки и как несправедлив и жесток весь мир, как будто добиваясь, чтобы вы его послали.


Что-то добавите из своего опыта?
Какие вам попадались?
Кто запомнился “на всю жизнь”?)))


Recent Posts from This Journal

Comments

t80k
Jul. 3rd, 2018 10:30 am (UTC)
если хотите знакомиться на сайтах, то лучше чтобы город имел численностью как минимум 800 тыс жителей и выше, иначе это бесполезная трата времени -например мой город 400 тыс, одни и те же рожи из года в год, новые появляются -но быстро пропадают или не успеваешь просто, и вот эти одни и те же рожи там не для знакомства сидят, это ЖДУНЫ, ждуны которым не нужно уже ничего кроме пустой болтовни по сети, им по кайфу что там им по 50 сообщений в день присылают и все-ни с кем они не встречаются)))
zelenyislon
Jul. 3rd, 2018 10:32 am (UTC)
ЖДУНЫ! классное определение!
zelenyislon
Jul. 3rd, 2018 10:33 am (UTC)
А как думаете, зачем они это делают? от скуки? а отношений и даже секса не хотят?
(Anonymous)
Jul. 3rd, 2018 10:36 am (UTC)
Да нет у них денег встечаться. Мы же требуем вложений. А у них еле хватает на съемную хату и водку по выходным.
zelenyislon
Jul. 3rd, 2018 10:36 am (UTC)
Может и так. ну и хорошо тогда) жаль что мозги пудрят
t80k
Jul. 3rd, 2018 10:47 am (UTC)
ну вообще то я писал про баб;) я понял что вы баба и требуете вложений ;) денег хватает и даже на коньяк хватает;)))
zelenyislon
Jul. 3rd, 2018 10:51 am (UTC)
Я тоже думала, что вы дама) Не понимаю, зачем просто переписываться, так здорово ходить на свидания и заниматься сексом с понравившимися.
azesmer
Jul. 4th, 2018 03:06 pm (UTC)
Мастурбация. Вот я какая востребованная, окруженная десятками и сотнями мужчин принцесса-королева.
На первом же реале всплывут косяки и вся иллюзия порушится. Так зачем реал? Фотошоп десятилетней давности и разговоры про "снизойду до принца гарри, если он побреется налысо, не люблю рыжих".
(Anonymous)
Jul. 3rd, 2018 10:33 am (UTC)
Простите, я тоже анонимно. Вот полностью согласна, и таких большинство, как мне кажется. им просто нечего делать, это их единственное хобби.
zelenyislon
Jul. 3rd, 2018 10:34 am (UTC)
Ух сколько у меня сегодня анонимусов )
fisting_tv
Jul. 3rd, 2018 12:40 pm (UTC)
ахаха не ждуны, а олигархождалки.
kun_qiu
Jul. 6th, 2018 12:21 pm (UTC)
Из года в год!?)) Всё ли с вами в порядке?)
Olodenj Donisi
Mar. 20th, 2019 08:24 am (UTC)
вот тут сразу видно, что вы себя охарактеризовали, вы и есть ждун.Ну не присылают мужчинам по 50 сообщений в день!!!