?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Какое-то время я сидела на таких интернет-ресурсах, переписывалась, знакомилась, и у меня сложилось свое личное видение типажей мужчин, там обитающих. Несомненно, есть случаи, когда многие пары начинают серьезные отношения, переходящие в крепкий брак.

Но регистрируясь и заполняя анкету нужно понимать, что есть типажи, от которых стоит держаться подальше. К сожалению, их не так-то просто вычислить, хотя у них есть свои особые приметы.






Женатики: они любят назначать дневные свидания в будни, не позовет вас домой, на пальце может быть след от обручального кольца, а со связи пропадают в активное вечернее “семейное” время.

Сексуальные аддикты: в вашей переписке их не будет интересовать ваш внутренний мир - все разговоры только о сексе, они не станут назначать вам романтическое свидание, а, скорее всего, сразу решат встречаться дома.

Безнадежные лохи: им никто не дает, поэтому они напишут тем, кто старше их лет на 15, потому что будут считать, что такие старые (на их взгляд) тетки согласятся на секс с большим процентом вероятности.

Нищеброды: на их фотографиях дешевая одежда, убогая обстановка, нет следов интересной жизни, они позовут вас покататься в их старой машине или погулять по набережной, а если в кафе - еще в переписке согласятся оплатить счет пополам.

Разводилы: они сразу завалят вас комплиментами, будут говорить сладкие романтические речи, признаваться в горячей любви, но никогда не встретятся с вами лично, а вскоре им понадобится ваша денежная помощь.

Казановы: с ними труднее всего, потому что они умеют быть очень милыми, приятно беседовать, очаровывать, и это отличительная черта, так как обычный мужчина не так “профессионально” берет вас на крючок.

Негативщики: им не нужны встречи с вами, и деньги ваши тоже, только ваш мозг, который надо выносить, поучая, занудствую, рассказывая, какие все бабы суки и как несправедлив и жесток весь мир, как будто добиваясь, чтобы вы его послали.


Что-то добавите из своего опыта?
Какие вам попадались?
Кто запомнился “на всю жизнь”?)))


Recent Posts from This Journal

Comments

gibloe_delo
Jul. 3rd, 2018 04:11 pm (UTC)
Когда я заводил женского виртуала для знакомства на СЗ, то открыл для себя много интересного и удивительного.
Среди написавших, в частности, был сутенёр, предлагающий "подработку", женатики - много их. А среди сексуальных аддиктов оказались двое, имеющий очень... хм-м, необычные сексуальные взгляды.

Profile

zelenyislon
Здоровая точка зрения

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: zelenyislon.livejournal.com/324514.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.