Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Categories:

Как знакомая занималась на тренинге по “ВЫЙТИ ЗАМУЖ” - обосс*******

Я смотрю на все эти рекламные рассылки типа, как лохушке из Мухосранска выйти замуж за миллионера и думаю: а ведь кто-то же это покупает, и я даже лично знаю одну такую дамочу.

Кстати, надеюсь, что эту тему Тёма Лебедев не сп@ит, как это было про кондиционеры, когда на мой пост он СРАЗУ ответил плагиатом. )) Тёма, понимаю, что я с ним сутки в ТОПе висела, но гони нахрен своих сотрудников, можно же было хотя бы неделю пропустить, не так же сразу тырить нагло! =) Хочешь тем? Их есть у меня! Отсыплю за разумные деньги.







Итак,продолжаем разговор.

Курица не птица, Крым - не заграница. А я - не человек, потому что женщина, а если я - женщина, я - Богиня! Именно этому учит большинство современных тренингов для никому не нужных дур.

Хотите поржать? Коллега купила курс про “как удачно выйти замуж”. Вот реально, заплатила 30 штук!!! ТРИДЦАТЬ, Карл!!! Теперь я пристально за ней слежу, и пока она не пройдет его до конца и не наденет фату и кольцо на палец, с живой не слезу, буду изводить и ржать, ржать и изводить.

Дамочке около 40 лет, живет с мамой, была замужем, развелась еще в юности, потом отношения чисто перепихнуться с нашим водителем, но и тот товарищ слился. Последние пару лет у нее точно никого, регилась на сайтах знакомств, но на свидания боится ездить. С виду неухоженная тетка средних лет с лишним весом - так себе в общем.

...Итак, курс начался с того, что ей надо было прислать ведущей свои фотки. Она попросила меня наснимать на телефон, я пощелкала. Потом это она выложила в общем чате, где ведущая ее прилюдно обосрала, сказав очевидное, то есть что она толстая, неухоженная, и если курсы ей не помогут, то вина тут только во внешности, а не в методике.

Да, Капитан Очевидность!!! ))) А я думаю, что это толстухи в бабских кофтах одни сидят? А тут дело, оказывается, во внешности! А я-то думала, сглазили или венец безбрачия какой. Спасибо, открыли глаза.

После чего ей советуют записаться в спортзал и сесть на диету, а потом сходить в парикмахерскую и обновить гардероб. Я от таких сакральных советов аж челюсть потеряла - получается, что мне надо было забрать эти 30 тыс и давать ей личные персональные уроки, а я просто тупо лоханулась и прохлопала ушами.

Далее, когда моя мадам подстриглась и башку покрасила, а также купила пару новых кофточек, ей сказали заказать фотосессию у хорошего фотографа с профессиональным макияжем. Она отдала еще 15 штук и принесла мне в восхищении свои отфотошопленные снимки, на которых она похожа не на себя, а на нормальную женщину.

И эта ведущая вебинаров берет, значит, те мои снимки на телефон, потом новые профессиональные и… ВЫКЛАДЫВАЕТ НА СВОЕМ САЙТЕ! И пишет, мол, вот какие чудеса я творю с женщинами всего за 30 тыс. руб. Записывайтесь на чудо.

Я в истерике.)))
У той как мужика не было, так и нет, зато за свои деньги она стала еще и рекламой)))))


Tags: дурацкие советы, дуры, женщины, тренинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments