?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему на голове миллиардера Мельниченко Андрея красуется некачественная интимная стрижка?

Человек на 88 месте мирового рейтинга миллионеров должен же видеть хотя бы у своих дорогих подружек-моделей, как выглядит достойная прическа? Тем более у него все возможности использовать самую дорогую косметологию и медицину.







Хотя, если бы у меня имелось его состояние в 15 млрд $, мне было бы глубоко посрать на любое мнение. Да, у тебя не стоит, зато ты имеешь охуенную компанию. Или ты лысый, но каждая твоя волосинка стОит, как вся моя жизнь. А тут такой стресс, что довел до пересадки.


Так нет, Мельниченко Андрею надо убиваться и наращивать волосы! Боюсь представить, откуда он пересаживал, надеюсь, с подмышек (но кажется нет). )) Ну ладно бы, делал это по мере поступления проблемы, так фиг - сначала добился состояния коленки, а потом резко спохватился!








Ребята, это просто смешно. С таким баблом иметь кучу комплексов?! Кстати, очень странно, что такой умный мужик (а дурак не нажил бы такое состояние) просрал момент облысения и не обратился к трихологу! Зачем то ждал, пока понадобиться радикальная медицина. Странно, если понимать, какие у него от лысины комплексы и стресс.


Ведь это настолько распространенные медицинские факты: если у вас есть чувствительность луковиц к тестостерону, вы будете лысеть, даже если у вас висит на полшестого - не более чем склонность мужского организма. Это не говорит о том, что он - охуенный любовник.


Да трахалась я с богатыми мужиками, было дело. Ничего выдающегося, тут либо одно, либо другое. Слишком много информации, напряжения бизнеса, на подкорке всегда проблемы, и все - хобот вниз. Поэтому не думаю я, что Мельниченко Андрей облысел из-за своих мужских приключений.


Кстати, самый лучший мой мужик в постели был плиточником из Орла. Такой орловский рысак. ))) У него не было никаких заморочек - отделывал мою ванную, отделал и меня, как животное, не включая мозги. Моему Сене этого лучше не знать с его “сдача проекта”, “горит отчет” и прочая хрень.


А еще читала, как британские ученые (уже смешно) провели исследование и доказали, что женщины предпочитают именно лысых любовников. Ну а вообще ученым, тем более британским, верить очень сомнительно. особенно когда слышишь выводы про связь мужской силы с повышенной волосатостью тела и прямого соотношения длины носа и длины члена.


Если мужчина классный, интересный, обаятельный, мне уже без разницы, какой у него рост, вес, волосяной покров и величина пениса. тем более что женщины занимаются ексом “головой” - это не то, о чем вы подумали. ))) Просто когда ты влюблена, самый плохой любовник покажется самым лучшим, и наоборот. Все же у нас преобладает психология, а не физиология.


Ну и посмотрите на звезд - Гоша Куценко, Федор Бондарчу, Дима Нагиев, разви они не секси, хотя блестят, как бильярдный шар? А Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель наконец?! Кому когда мешала лысина? Люди на ней миллиарды зарабатывают и не успевают баб отгонять.


Но вернемся к нашим баранам. Дело в том, что все поправимо, если вы только начали лысеть. А через пару лет поезд уходит, и это четко видно, потому что лысеющие места начинают блестеть - рубцевание, адью. А до этого можно исправить ситуацию дешевым спреем! Три копейки курс - так нет, надо дождаться, пока последн ее вылезет, и миллионы на пересадку отдавать.




Но это что вообще за хрень, что отрастил себе миллиардер Мельниченко Андрей?! У меня от этого чуда медицины был бы стресс похлеще, чем ходить лысым.

Реально - Мельниченко Андрей носит интимный домик провинциальной ПТУшницы. Я когда себе лобковый треугольник формирую, у меня и то вид получше.




Recent Posts from This Journal

Comments

lesss_nesss
Jul. 6th, 2018 09:41 am (UTC)
Человек делает то что ему нравится, очевидно ему комфортнее с такой растительностью, чем без и также очевидно раньше не спохватился как раз из-за загруженности, это в качестве ответа на: "странно, что такой умный мужик (а дурак не нажил бы такое состояние) просрал момент облысения и не обратился к трихологу!"

Написать про спрей и не указать название - странно. Хотя вряд ли какие-то местные спреи решают проблему глобально. Как раз средства от облысения имеют тенденцию снижать либидо, за счет снижения уровня дигидротестостерона, может потому и не пользовался мужик никакими спреями.
zelenyislon
Jul. 6th, 2018 09:45 am (UTC)
Я ж не спрей рекламирую, в самом то деле)
Если использовать ежедневно все решаемо, но надо идти к трихологу и сдавать анализы.
lesss_nesss
Jul. 6th, 2018 11:45 am (UTC)
кроме сдачи анализов, что может предложить трихолог?)) Это деньги на ветер. Если проблема в реакции луковиц на дигидротестостерон, то ничего пока лучше не придумали кроме ингибиторов, дающих описаные побочки, и пересадки. Если же проблема не в реакции на андрогены, то тут да, или системные проблемы с организмом, или проблемы конкретно в области кожи головы, в первом случае, человек скорее всего и так будет знать, что не все в порядке со здоровьем и тут надо идти решать проблемы к другому специалисту, а не к трихологу. Последний же случай - конкретно локальные проблемы с кожей, опять же чаще связывают с общими нарушениями в организме, и в этом случае может иметь смысл сходить к трихологу, но по сути скорее всего будет назначен какой-то шампунь и не более. В целом, поход к трихологу не оправдан в 90 процентах случаев.
zelenyislon
Jul. 6th, 2018 12:18 pm (UTC)
Так можно будить засыпающие луковицы, вот в чем дело.