Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Categories:

Комплексы миллиардеров или почему Мельниченко Андрей стесняется своей лысины? Медицина в помощь!

Почему на голове миллиардера Мельниченко Андрея красуется некачественная интимная стрижка?

Человек на 88 месте мирового рейтинга миллионеров должен же видеть хотя бы у своих дорогих подружек-моделей, как выглядит достойная прическа? Тем более у него все возможности использовать самую дорогую косметологию и медицину.







Хотя, если бы у меня имелось его состояние в 15 млрд $, мне было бы глубоко посрать на любое мнение. Да, у тебя не стоит, зато ты имеешь охуенную компанию. Или ты лысый, но каждая твоя волосинка стОит, как вся моя жизнь. А тут такой стресс, что довел до пересадки.


Так нет, Мельниченко Андрею надо убиваться и наращивать волосы! Боюсь представить, откуда он пересаживал, надеюсь, с подмышек (но кажется нет). )) Ну ладно бы, делал это по мере поступления проблемы, так фиг - сначала добился состояния коленки, а потом резко спохватился!








Ребята, это просто смешно. С таким баблом иметь кучу комплексов?! Кстати, очень странно, что такой умный мужик (а дурак не нажил бы такое состояние) просрал момент облысения и не обратился к трихологу! Зачем то ждал, пока понадобиться радикальная медицина. Странно, если понимать, какие у него от лысины комплексы и стресс.


Ведь это настолько распространенные медицинские факты: если у вас есть чувствительность луковиц к тестостерону, вы будете лысеть, даже если у вас висит на полшестого - не более чем склонность мужского организма. Это не говорит о том, что он - охуенный любовник.


Да трахалась я с богатыми мужиками, было дело. Ничего выдающегося, тут либо одно, либо другое. Слишком много информации, напряжения бизнеса, на подкорке всегда проблемы, и все - хобот вниз. Поэтому не думаю я, что Мельниченко Андрей облысел из-за своих мужских приключений.


Кстати, самый лучший мой мужик в постели был плиточником из Орла. Такой орловский рысак. ))) У него не было никаких заморочек - отделывал мою ванную, отделал и меня, как животное, не включая мозги. Моему Сене этого лучше не знать с его “сдача проекта”, “горит отчет” и прочая хрень.


А еще читала, как британские ученые (уже смешно) провели исследование и доказали, что женщины предпочитают именно лысых любовников. Ну а вообще ученым, тем более британским, верить очень сомнительно. особенно когда слышишь выводы про связь мужской силы с повышенной волосатостью тела и прямого соотношения длины носа и длины члена.


Если мужчина классный, интересный, обаятельный, мне уже без разницы, какой у него рост, вес, волосяной покров и величина пениса. тем более что женщины занимаются ексом “головой” - это не то, о чем вы подумали. ))) Просто когда ты влюблена, самый плохой любовник покажется самым лучшим, и наоборот. Все же у нас преобладает психология, а не физиология.


Ну и посмотрите на звезд - Гоша Куценко, Федор Бондарчу, Дима Нагиев, разви они не секси, хотя блестят, как бильярдный шар? А Брюс Уиллис, Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель наконец?! Кому когда мешала лысина? Люди на ней миллиарды зарабатывают и не успевают баб отгонять.


Но вернемся к нашим баранам. Дело в том, что все поправимо, если вы только начали лысеть. А через пару лет поезд уходит, и это четко видно, потому что лысеющие места начинают блестеть - рубцевание, адью. А до этого можно исправить ситуацию дешевым спреем! Три копейки курс - так нет, надо дождаться, пока последн ее вылезет, и миллионы на пересадку отдавать.




Но это что вообще за хрень, что отрастил себе миллиардер Мельниченко Андрей?! У меня от этого чуда медицины был бы стресс похлеще, чем ходить лысым.

Реально - Мельниченко Андрей носит интимный домик провинциальной ПТУшницы. Я когда себе лобковый треугольник формирую, у меня и то вид получше.




Tags: медицина, стресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Искусство медицины состоит из трех элементов: болезнь, больной и врач. Гиппократ 8 аспектов пластики, к которым нужно быть готовой ⠀ КОНСУЛЬТАЦИЯ.…

  • (no subject)

    Врач — философ; ведь нет большой разницы между мудростью и медициной. Гиппократ Мужчины должны уважать женщин. Точка. Всегда выставляй требования к…

  • (no subject)

    Гимнастика есть целительная часть медицины. Платон В твоих проблемах виноват ОН! ⠀ Мужчина! Самые популярные женские претензии: 😡 Недостаточно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments