?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я совершенно не против кормления малышей в общественных местах. Меня не раздражает, если мамочка дает грудничку сиську. Я не брезгую, мне реально пофиг.

И совсем другое дело, если грудь суют здоровому дылде, а для меня это дети где-то от трех лет. Он уже читает садистские стихи про мишку, которого уронили и оторвали лапу, и разбирается в айпаде лучше меня, а мамаша все ему сосок в рот толкает.







Мне это противно. Я не знаю, есть какое то объяснение моим эмоциям? Возможно, это у меня с головой проблемы, а не у долгокормящих женщин. Реально, аж трясет от отвращения, как будто я вижу какое-то извращенное сексуальное действие.

Хотя… чего я в этих ваших инернетах не видела? И с догом, и с пони, и с тремя неграми, а тут естественное кормление, а меня так выворачивает. Просто есть в нашей компании знакомая, она скоро родит, и практикует все это вместе взятое - отказ от прививок, домашнее обучение, жизнь без ГМО и пальмового масла и тому подобное. И она, уже на сносях, еще и кормит старшего, а тому скоро четыре.

Мне аж стыдно смотреть на этого осознанного человека, который прикладывается к соску, как слабоумный младенчик. Он РАЗГОВАРИВАЕТ! Он меня жизни учит, рассказывая про игры и мультики! Ну почему я воспринимаю это как непотребство?

Может просто у меня нет своих детей? И, родив, я полностью изменю свое мнение? Или я действительно ненормальная, потому что не понимаю, как можно, например, переодеваться перед 6 летним мальчиком, как делает другая знакомая? Это мои личные тараканы, которые затоптали мой мозг? Подозреваю в себе какие-то сексуальным комплексы.


Муж знакомой, кстати, тоже против долгого кормления. Они сильно ссорятся, он считает, что она калечит ребенку психику. Но для него сиська это секс, а для сына просто привычная еда. Или нет?

Я могу признать, что проблема именно во мне.
Расскажите, что думаете на этот счет?
Должно ли мне быть стыдно за свои эмоции?


Recent Posts from This Journal

Comments

tor_zirael
Jul. 10th, 2018 10:17 am (UTC)

я кормила до 2.10. до трех чутка не дотянула) все дети и мамы разные. Моего раньше было просто не оторвать. Я и кормление заканчивала с применением всех родственников. Сейчас ему 3.8 и он все равно иногда просит грудь. Но я уже не даю. Надоело быть молокозаводом. Есть мнение, что долгокормление способствует установлению очень тесного контакта между мамой и ребенком. Хорошо это или плохо я не знаю. Мой очень тактильный и я прям для него все. Надолго лиине знаю. И еще подброшу говна на вентилятор: у нас до сих пор совместный сон)

zelenyislon
Jul. 10th, 2018 10:25 am (UTC)
А как же муж, секс?
tor_zirael
Jul. 10th, 2018 10:52 am (UTC)

муж спит на другом диване. У нас однушка и мы живем не в столицах. Я противница секса в комнате где есть дети. Поэтому кухня наше все) ну или когда ребнка нет дома

zelenyislon
Jul. 10th, 2018 11:02 am (UTC)
Понятно. Кухня это интересно)
kun_qiu
Jul. 17th, 2018 10:42 am (UTC)
Привет вашему овер подкаблучнику)