Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Отзыв лицензии за финансирование терроризма у Газбанка Владимир Аветисян отметит концертом: диагноз!

Наша Раша продолжает показывать забавные истории, только уже в реальной жизни. Вместо Газмяса - Газбанк, а вместо Михаила Галустяна - Владимир Аветисян. )))


Вчера у крупнейшего самарского банка отобрали лицензию, но оптимист Аветисян отметит сей печальный факт рок-концертом в фан-зоне Самары на закрытии Чемпионата Мира. Вот какой вы ему поставите диагноз? Представляете, тут грозит срок из-за “нарушений ... в области противодействия легализации доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма”, а он поет. Вот уж воистину зависимость от публики!



аветисян.jpg

Дело в том, что Владимир Аветисян не только владелец злосчастного банка, а широко известный в узких кругах музыкант-гитарист. Да-да, вы не ослышались. )) Члены его рок-группы “D Black” напрямую относятся к Газмясу Газбанку, так как числятся там футболистами менеджерами на зарплате. Я вообще считаю, что в этом свете “D Black” надо переименовать в “А Bank”. =)

Вот есть у вас мечта петь - вы идете в караоке или орете в ванной на худой конец, а у человека куча банковского бабла и смело можно воплотить все свои желания. И даже делать светомузыкальное шоу и ездить на гастроли (например, Ереван-Оренбург-Крым-Самара). Завидуйте молча:

Не знаю, этот концерт на мундиале пир во время чумы или лебединая песня банковской группы? Помните “С легким паром”:

- А вот как ты считаешь, когда люди поют?

- Поют? На демонстрациях…

- Так. Ну, еще.

- В Опере поют, когда выпьют, поют…

- Балда! Знаешь, когда люди поют?

- Когда нет слуха и голоса?

- Когда они счастливы…

Как думаете, тут какой из этих вариантов? ))

Вокруг Владимира Аветисяна и так постоянно скандал за скандалом. Например, неприятная история с начальником областной налоговой полиции Григорьевым, который решил убрать ВПГ этого человека, совсем нагло работающую в регионе и многих ставящих в свою зависимость. Чем закончилось его расследование? Сын Григорьева убит, сам он покинул область.

Я бы не удивилась, если бы корни этой трагедии уходили именно в сторону Владимира Аветисяна, ведь он заработал свой базовый стартовый капитал в лихие 90-е годы, а как все мы с вами знаем, честным трудом тогда это не делалось. Бандитские замашки остаются навсегда, и если в то время люди спокойно решали проблему запугиванием и убийством, то вполне возможно, что эти замашки продолжатся и в цивилизованном 21 веке.


Кстати, такой отлично характеризующий этого главу банка, факт. Когда Григорьев проводил обыск в доме Аветисяна, на чердаке нашли массу компромата на Константина Титова, губернатора Самарской области. А самое забавное то, что они… дружили. Отдыхали вместе, парились в сауне, развлекались. А сам за его спиной как курочка по зернышку накапливал то, чем можно будет в нужный момент прижать и манипулировать.

А вот еще пример переобувания в прыжке. На выборах мэра самарской области поддерживал Лиманского, о чем открыто заявлял в интервью в СМИ - мол, сделали, что могли, но он все равно проиграл. А потом на голубом глазу говорит, что не имел к этим выборам вообще никакого отношения… и тут же поправляется: “С одной стороны, это будет правдой, с другой - не совсем”. Это что, как быть чуточку беременной?


...Я послушала - кажется, ребята и правда талантливые и после закрытия элитной кормушки вполне могут петь в переходах попробовать себя в профессиональной творческой деятельности, если уж такая зависимость от сцены.

Единственное, на ближайшем концерте Владимиру Аветисяну стоит опасаться тухлых яиц, которые смогут полететь вместо цветов не от поклонников, а от вкладчиков Газбанка. А вообще этот пир во время чумы - настоящий диагноз...



Tags: диагноз, зависимость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments