Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Category:

Вода - лекарство? Пить или пить, вот в чем вопрос...

Помогите разобраться - нужен совет, если тут есть медики, дитологи - особенно. Смотрите, мы на 70% состоим из воды и, казалось бы, этим все сказано. Пей больше жидкости, чистой и полезной, и будешь на 70% здоровее - вода как настоящее лекарство.

Но я не люблю пить, не хочу. Я очень мало пью, если прислушиваюсь к себе. Утром чашку кофе, днем супчик, чай в течение дня, вечером еще чашку чая (от травяного чая зависимость )))).

Мне больше не надо, а это всего лишь литр в общей сложности (и при этом нет симптомов обезвоживания). Сейчас заставляю выпивать хотя бы 1,5 литра, ведь все говорят, что нужно как минимум два.







А некоторые исследователи пишут о том, что мы теряем 4 литра в сутки, и нам это надо обязательно компенсировать. Не знаю, насколько это правда, потому что и этот объем я заставляю себя выпивать через силу. Неужели у меня такой тупой организм, который просит, что ему не надо, и не сигнализирует о необходимом?!

Но есть жуткий факт медицины: если пить ОЧЕНЬ МНОГО воды, можно просто умереть! Для многих достаточно всего 7 литров в день, чтобы нарушился водно-солевой баланс организма, и наступила смерть. Вот вам и лекарство...

Опять же, что мы пьем? Из-под крана можно употреблять только если просто реально подыхаешь от жажды, ведь по результатам анализов там столько всего! И это не просто какие-то тяжелые металлы. Там куча лекарств, гормоны, антибиотики! А я еще спрашиваю, почему из городов ушли крысы и тараканы.

Мы покупаем бутилированную воду, которая забирает из своей упаковки - пластика - все говно. А чем ее чистят? Какими фильтрами? Однажды я открыла бутылку, сделала глоток и ощутила ужасный привкус ПЛЕСЕНИ. А что я не ощутила?! Какое еще дерьмо я пила до этого??

Выход - набирать воду в источниках? Хрен вам. То же самое - неизвестно, что там рядом за свалки и захоронения отходов и через что проходят грунтовые воды. Это сначала надо в лаборатории сделать анализ, а потом пить (или не пить), соблюдая "полноводную" диету.

И что делать?! Принимать воду внутрь, как лекартво? Может, у меня какая-то болезнь скрытая, что я не хочу пить?

Вы сколько пьете в день? (воды, разумеется)))))))



ПЫ СЫ Вчерашний мой пост про правду жизни собрал 500 комментов, до сих пор читаю)))



Tags: болезнь, диета, зависимость, здоровье, лекарство, симптом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments