Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Category:

Почему мужчины стряхивают, а не вытирают? Привычка или диагноз?

Навеяно мокрыми пятнами на Сенькиных трусах - я ему подарила труханы с “мстителями”, так у капитана Америка постоянно глаз подтекает. Не то, что я этим сильно недовольна - нижнее каждый день меняет, да и не такие жидкости от него видела. )) Но почему бы ему не промакивать свое достоинство? Это мужской диагноз или просто привычка с детства?







Просто это моменты, которых можно избегать, но это совершенно не приходит в мужские головы. Я же не натягиваю свои кружевные трусики на мокрые прелести? Туалетную бумагу уже изобрели и, в отличие от советских времен, она далеко не в дефиците.

Мне кажется, это оттого, что родители поголовно не учат своих сыновей элементарно пользоваться простыми и доступными средствами гигиены. Отлил, промакнул, все чисто и красиво. Так нет, нужно всему унитазу показать, кто в доме хозяин, трясти своим достоинством налево и направо, забрызгивая стены, прямо какая-то болезнь у них у всех (а-ха-ха, зависимость от стряхивания =))). Пометить территорию? Стряхнуть стресс?)) Я понимаю, если б была жизнь не сахар, ссал бы в кустах на лопухи - так ведь дома, в комфорте.

Свекрови не показали мальчикам такой простой прием промакивания, а научили их стряхивать, потому что подражали другим мужчинам. Мальчики выросли и стал нашими мужьями, а мы им кричим: поднимайте круг унитаза, снова все в каплях! Мы нарожали сыновей и создаем ту же самую проблему для своих невесток.

Ведь девочек вытирают с самого рождения. Это передается от мамы к дочери и далее по цепочке уже их малышкам. А будущим мужчинам трясут, а те взрослеют и просто делают, как сразу показали, не включая голову и капая себе на штаны. Значит не диагноз, а привычка (хотя не факт, в этом возрасте пора уже включать свои мозги).

Я вообще считаю, что на этом надо делать деньги. Есть же женские прокладки на каждый день? Почему бы не начать продавать мужские? Наклеил себе мягкий треугольник, уложил своего змея (шланг, червячка - у кого что) на уютный коврик, и пусть отдыхает.

Хотя нет, не пройдет моя идея, мужчины же такие все брутальные самцы, будут они еще мужскими прокладками пользоваться - фиг! Спросила своего дорогого, говорит, что он не гей и такую хрень в жизни бы не стал на себя цеплять, даже со вкусом пива и запахом бекона. Не прокатила моя идея. А так могла бы стать миллионершей… ((( Эх, темнота.



Мужчины, рассказывайте, почему вы не вытираетесь, а стряхиваете? Это же так просто, приложил кусочек бумажки и все!

А купили бы мужские прокладки, вот честно? Иди это уж точно был бы диагноз?)))

...Я вот думаю, спросить ли Сеню, почему он не вытирается или сразу пойти нахер?



Tags: Сеня, болезнь, диагноз, зависимость, сахар, стресс
Subscribe

Posts from This Journal “Сеня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →