?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вы, как и я, решили попробовать отказ от сахара, не думайте, что для этого вам будет достаточно просто выкинуть сахарницу со своей кухни. Производители кладут его буквально ВЕЗДЕ, и даже в те продукты, про которые вы бы и не подумали.







Например, вы отвариваете себе морепродукты и чувствуете себя такой правильной, кушая креветки с листьями салата. Но при этом поливаете их соевым соусом, в котором может быть несколько ложек сахара на порцию!

Или покупаете цельнозерновой хлеб и ветчину, и думаете сделать полезный бутерброд. Да только в тесто добавляли патоку, а в ветчину сахар, и вот вы едите типа полезное (еще и листик салата для “полной правильности”))), а что на деле?.. Вот вам и отказ от сахара.

Я уже не говорю о таком бреде, как мюсли. Это такой грандиозный обман тупых потребителей, что просто нет слов. Хлопья в сахарной глазури с сухофруктами, в которых полно фруктозы - суточная доза сахара в нескольких ложках.

А обезжиренные йогурты? Покупатели чаще всего смотрят только на то, что написано огромными буквами: 0% ЖИРНОСТИ. А если вчитаться в этикетку, то окажется, что там дохрена сахара и разных стабилизаторов. А все потому, что обезжиренный продукт выглядит как говно, и по вкусу не лучше. И с этим надо что-то делать - например, бухнуть сладости и химии для структуры.

Если вы думаете, что львиную долю сахара можно получить с едой - фиг! Проще всего - с напитками! В газировках содержится суточная норма сахара на стакан. То же самое с соками, даже свежевыжатыми, не то что с пакетированными. Соки - это концентрат фруктов и в них нет пищевых волокон, которые бы сдерживали скорость усвоения сахара. Это просто сладкая бомба!

Вы готовите мясо и овощи, добавляя томатную пасту, в которой куча сахара. Вы открываете консервы, в которых тонны сахара. Вы заказываете в кафе блюдо с правильными продуктами, в которых море сахара, и никто вам в этом просто не признается, но так всегда вкуснее.

Я не призываю вас фанатично смотреть на этикетки, просто достаточно понимать, что если вы решили попробовать отказ от сахара или хотя бы уменьшить его количество в вашей жизни, надо осознать, что, как говорит доктор Хаус: ВСЕ ЛГУТ!



Posts from This Journal by “отказ от сахара” Tag

Comments

Protop Protopych
Jul. 17th, 2018 01:58 pm (UTC)
Не понимаешь, да? Ну не печалься, тупые тоже живут не плохо. А так как твоя тупость пожтверждена непониманием, что ожирение тоже не вызывает диабет, а лишь как ты сам пишешь, может только способоствовать если он уже есть внутри (в случае генетики) или добавить факторов, которых может хватить, а может нет.
Т.е. у тебя два уровня недостоверности, сахар не всегда вызывает ожирение, как и ожирение вызывается не самим сахаром, а чаще скорее неспособностью организма выводить шлаки и гормональным дисбалансом, как у женщин после родов.
Ожирение вызывается гораздо сильнее даже несладким мясом и прочим жареным и соленым белковым элементом питания, но кому это интересно? Или по твоему ожирев от котлет ты меньше подвержен тем же болезням?
И второй уровень, что жирность тела не приводит к всем тем необходимым проблемам, которые потом могут привести к диабету.

Остается только добавить, что ты применяешь тупо обратную логику к прямым выводам, что вообще показывает, что ты идиот, ну или просто тупой жжешечник читающий шлюшек. :)

У меня осталось только одно, мне все равно ответишь, или нет, в мою задачу входит лишь пнуть таких как ты под жопу фактами, чтобы те у кого еще есть шанс подумать не жопой, научились бы видеть как такие как ты предпочитают не видеть факты, только чтобы остаться правыми и как это противно быть таким. :)

Удачи в попытке не заболеть диабетам жря сахарозаменители. Рак тебе в помощь. :)



maxim_pr
Jul. 17th, 2018 02:05 pm (UTC)
А-ха-ха. Шлаки? Вот ты и проколся. А ну ка, подробнее с этого момента. Что это такое, умник?
Protop Protopych
Jul. 17th, 2018 02:15 pm (UTC)
Я же говорил ответишь :) Чувак ты настолько предсказуем, что даже жалко тех кто рядом с тобой, им просто скучно.