?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навеяно постом про то, что я хочу взамуж. ))


Очень многие мужчины категорически против серьезных отношений с женщинами, тем более в браке. У них на это куча железных аргументов, но "синдром борца" можно определить по 5 основным высказываниям:



  1. Женщине нужны только мои деньги


  2. Домашняя работа не стоит совместного проживания


  3. Пять минут секса в неделю не компенсируют брак


  4. При разводе она все отожмет


  5. Родит ребенка и потом плати алименты









Давайте разберем все эти моменты с точки зрения… нет, не женщины, а справедливости.



“Женщине нужны только мои деньги”


Когда мужчина так говорит - это синдром нищеброда, т.к. он подсознательно хочет возвысить себя в чужих глазах, мол - а у меня был секс а у меня есть деньги! Извините, но это сразу выдает, что вы перебиваетесь с копейки на копейку и покупая женщине кофе, переживаете, отобьете ли вы его минетом.


По своему роду деятельности я дружески общаюсь с большим количеством состоятельных мужчин и поверьте - те, кто при бабле, всегда щедры (и не только к потенциальным партнершам, а даже просто к подругам). Им в голову не придет включать в голове счетчик, сколько она вложила в телку, и сможет ли получить это обратно.


Поэтому подобные разговоры смешны: вы трясетесь за свой несчастный кошелек, как будто там действительно что-то есть, так как боитесь, что на самого не хватит. А если говорить о совместном проживании: женщины сейчас редко зарабатывают меньше мужчин, если смотреть доходы МЖ среднего класса. Естественно, мы не говорим сейчас о союзе олигарха и парикмахерши. Но менеджеру среднего звена не стоит гнуть понты перед мастером ноготков.



“Домашняя работа не стоит совместного проживания”


Вот тут сразу два варианта - скорее всего, мужчина живет с мамой и понятия не имеет, откуда берутся глаженные рубашки и чистый унитаз. Он обычно так говорит: в наш современный 21 век на домашнее хозяйство не надо тратить время, так как стиральная машина стирает мои носки сама!


Конечно, откуда ему знать, что надо мыть полы, гладить вещи, готовить еду, и т.д. и т.п.  А если пойдут дети - о-о-о!!! Я захожу к знакомым, у которых есть продолжение рода разного возраста, вижу, как они крутятся - как белки в колесе. А тут мама устраивает сыночку бытовую зависимость, он живет на всем готовом, и думает, что батоны с чистыми трусами на дереве растут.


Второй вариант - холостяк в засраной квартире. Такие люди искренне не видят фатального бардака - им все нормально, хоть паутина по углам до пола свисает. Выкинул пустые пивные банки - уже герой не неделю.



“Пять минут секса в неделю не компенсируют брак”


Если мужчина смотрит на женщину только с точки зрения секса - сразу нахер. Значит, он эмоционально незрелый и находится на уровне онанирующего подростка. Для секса есть две руки и приспособления из сексшопа для более состоятельных не-консерваторов с фантазией. Женятся же по причине того, что ты хочешь быть с этим человеком в первую очередь морально, а не только физически.


Да и любовники они херовые - что такое 5 минут в неделю?! И мне за это счастье его быт налаживать?! Чтобы он пассивно потыкал и на бок?! Не компенсирует блять что-то там ему! Да мне эти жалкие 5 минут без фантазии и огня не компенсирует даже то, что я его вонючие носки в стиралку закину. Герой-горе-любовник.


По мне, такие выражения с головой выдают не только полную ограниченность, но и симптом несостоятельности как любовника, отсюда злость на такую сферу жизни, как секс. Скорее всего, у говорящего не получается довести женщину до постели, или до оргазма, она сбегает еще на начальном этапе (видимо, при включении экселя в кафе, что видно бегущей строкой на лбу) или сразу после от хреновой потенции.



“При разводе она все отожмет”


У говорящего вообще нифига нет, максимум тачка в кредит и съемная квартира, и то если повезло. К тому же он совершенно юридически безграмотен. Потому что такому лузеру не нужно изучать свои права на имущество, нахер, если у него все равно нет? Обычно в пустой голове только стереотипные пугалки с форума импотентов, как с какого-то хрена женщина при разводе ЗАБИРАЕТ ВСЕ!


Совместно нажитое имущество делится 50 на 50 - точка. Это закон. ЗАКОНБЛЯТЬ! Даже если у тебя 5 детей и они остаются по суду жить с матерью, все равно все пополам, т.к. сегодня с ней - завтра к тебе уйдут. Дети наследуют имущество родителей только после смерти, но никак при жизни во время развода.


Делить 50 на 50 честно, так как и зарабатывают примерно пополам. Если же мужчина олигарх, у него хватит ума, здоровья и юристов чтобы подстраховать себя по всем фронтам, что видно по плачущим писечкам на ток-шоу, которых массово выкидывают на улицу в одних стрингах. А если она сидела в декрете, а ты пахал, так ты сам тупой дебил сделал ей ребенка и поставил ее в позу рака, поэтому теперь пасть заткни, не тявкай и читай про гондоны.



“Родит ребенка и потом плати алименты”


Вот тут меня всегда пипец, как долбит. Знаете, как это переводится? “Мне было 14 лет, мама тогда еще не рассказала, откуда дети берутся, а эта тетя изнасиловала меня без презерватива, и вот теперь я отец”. То есть полнейшее снятие с себя ответственности за беременность. Думал, беременеют от ядерного реактора, а оказалось, что достаточно @уй вставить.


Мужчины, которые действительно задумываются о том, что не хотят иметь детей, их не заводят - ума хватает. Если полагаешься на женщину - потом не позорься и не говори, что допустил по своей тупости случайную беременность. Все эти “А она сказала, что пьет таблетки”, “А она говорила, что безопасные дни” - детский сад. Большой мальчик, погугли, сколько % вероятности залететь в таких случаях.


А вот еще - “Не знаю, как так вышло, яжепредохранялся”. Обычно это “яжепредохранялся” говорится о прерванном половом акте. Дяди не в курсе, что в процессе секса выделяется жидкость, содержащая сперму. Пусть мало, но шансы на беременность есть, и стыдно не знать, как собственный хер устроен.


И такие “плательщики” потом суетятся, делают себе низкие доходы, только чтобы не платить ничего родному ребенку. А еще обожают говорить: “Я не хочу, чтобы ОНА ЖИЛА НА МОИ ДЕНЬГИ” (а малыш типа святым духом питается и ходит в мешке из-под картошки). И цепляются за любую возможность, чтобы сказать всем, что “она не дает видеться с ребенком” и не принимать участие в воспитании (бедные, у них от этого такой стресс! Обоссать и сжечь).



Так что все эти аргументы такое позорище, прямо говорящее: “Я нищеброд, и настолько тупой, что у меня заберут все, что я могу теоретически нажить, и насильно родят от меня ребенка”.


А все потому, что этот синдром борца - всего лишь показатель невостребованности человека как мужчины. Поэтому сам себя самцом не считает, и за это всех баб ненавидит. Вот и весь секрет.




Posts from This Journal by “синдром” Tag

Comments

sergo_volkov
Jul. 19th, 2018 03:13 pm (UTC)
Пойду, конечно, только к одноклассницам своим 40+ не посылай, ок? Такое счастье себе оставь.
zelenyislon
Jul. 19th, 2018 03:21 pm (UTC)
комплексы а сам рад трахать любую жабу
sergo_volkov
Jul. 19th, 2018 03:24 pm (UTC)
Не, я в жабе не помещусь.

Но это интересный вопрос выходит. Т.е., Вы полагаете, что если жена постарела-подурнела, мужук должОн с молодыми зажигать?
zelenyislon
Jul. 19th, 2018 03:38 pm (UTC)
Я так не считаю. А вот мои комментаторы часто думают именно так.