Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Categories:

Иван царевич - гомосексуалист? Диагнозы в сказках

Наука не стоит на месте, и вот уже выдвигаются новые теории о происхождении гомосексуализма. Диагнозы ставят даже сказочным героям.


Например, было обнаружено, что у каждого следующего из рожденных сыновей шанс получить нетрадиционную ориентацию выше, чем у предыдущих. Было у отца три сына, двое умных, третий - дурак. Так дурак ли, если для “прикрытия” жил с лягушкой”? )) Все братья стрелы пускали в сторону домов с невестами, а этот - в болото, чтобы отстали от него наконец-то. =)






Как это объясняется с точки зрения медицины и здоровья? Женщины, вынашивая плод противоположного пола, реагируют на него своего рода антителами к “мужским” белкам. Другой вопрос, как на воздействие антител отвечает эмбрион - возможно, принимает этот белок, получая “женские” наклонности в виде любви к парням?

Я не особо верю в эту теорию, потому что в современном мире мало многодетных, зато много гомосексуалистов. Либо в прошлые времена те тихарились и не афишировали, как Иван-царевич? ))) Сейчас же это стало чуть ли не модой: я гей, я не такой, как все!

Недавно, кстати, стою в очереди в кассу, передо мной очень полная девушка, обувь в характерную “нетрадиционную” радужную полоску привлекла не меньше внимания, чем совершенно грязная сальная голова. Про такие волосы говорят: “как сосульки”,  на мятой футболке розовый треугольник ЛГБТ. Думаю, и что ты напялила цветные тапки? Чтобы быть “не как все”, вполне достаточно головы, от которой воняет. Это так круто, не уделять внимание внешности и здоровью? Но это я отвлеклась.

Некоторые ученые говорят, что виной тому - генетический сбой и нарушение некоторых участков хромосом (кажется Х, 8 и еще несколько), которые вызывают влечение к собственному полу как диагноз. Но сомневаюсь, что все так просто, иначе при рождении можно сдать анализ, увидеть диагноз ребенка - “гей”, принять это и расслабиться, либо попытаться повлиять специальным воспитанием.

Другие доктора (например, Заболотный), считают, что если мама помешана на правильном питании и растущий организм в период созревания посадить на низкожировую “здоровую” диету, это приведет к плохой (недостаточной) выработке тестостерона, т.к. для его выработки жиры просто обязательны. В результате ориентация формируется неправильно, см. эпигенетику.

А вы как считаете, есть в этом доля правды?

Как получаются гомосексуалисты?

И диагноз ли это, или своего рода норма?




Tags: диагноз, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments