?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наука не стоит на месте, и вот уже выдвигаются новые теории о происхождении гомосексуализма. Диагнозы ставят даже сказочным героям.


Например, было обнаружено, что у каждого следующего из рожденных сыновей шанс получить нетрадиционную ориентацию выше, чем у предыдущих. Было у отца три сына, двое умных, третий - дурак. Так дурак ли, если для “прикрытия” жил с лягушкой”? )) Все братья стрелы пускали в сторону домов с невестами, а этот - в болото, чтобы отстали от него наконец-то. =)






Как это объясняется с точки зрения медицины и здоровья? Женщины, вынашивая плод противоположного пола, реагируют на него своего рода антителами к “мужским” белкам. Другой вопрос, как на воздействие антител отвечает эмбрион - возможно, принимает этот белок, получая “женские” наклонности в виде любви к парням?

Я не особо верю в эту теорию, потому что в современном мире мало многодетных, зато много гомосексуалистов. Либо в прошлые времена те тихарились и не афишировали, как Иван-царевич? ))) Сейчас же это стало чуть ли не модой: я гей, я не такой, как все!

Недавно, кстати, стою в очереди в кассу, передо мной очень полная девушка, обувь в характерную “нетрадиционную” радужную полоску привлекла не меньше внимания, чем совершенно грязная сальная голова. Про такие волосы говорят: “как сосульки”,  на мятой футболке розовый треугольник ЛГБТ. Думаю, и что ты напялила цветные тапки? Чтобы быть “не как все”, вполне достаточно головы, от которой воняет. Это так круто, не уделять внимание внешности и здоровью? Но это я отвлеклась.

Некоторые ученые говорят, что виной тому - генетический сбой и нарушение некоторых участков хромосом (кажется Х, 8 и еще несколько), которые вызывают влечение к собственному полу как диагноз. Но сомневаюсь, что все так просто, иначе при рождении можно сдать анализ, увидеть диагноз ребенка - “гей”, принять это и расслабиться, либо попытаться повлиять специальным воспитанием.

Другие доктора (например, Заболотный), считают, что если мама помешана на правильном питании и растущий организм в период созревания посадить на низкожировую “здоровую” диету, это приведет к плохой (недостаточной) выработке тестостерона, т.к. для его выработки жиры просто обязательны. В результате ориентация формируется неправильно, см. эпигенетику.

А вы как считаете, есть в этом доля правды?

Как получаются гомосексуалисты?

И диагноз ли это, или своего рода норма?




Recent Posts from This Journal

Comments

zelenyislon
Jul. 30th, 2018 03:43 pm (UTC)
А чьи правильны? Кто определяет правильность суждений? Вы сами говорите, когда-то осуждалось ношение женщинами брюк. Это считалось неправильным. Я не говорю, что гомосексуализм - это неправильно или плохо. Я говорю, что от этого во-первых - не рождаются дети. Что в обществе, у которого с рождаемостью не ахти, в любом случае будет осуждаться. А во-вторых, что гомосексуализм сейчас - это часто дань моде, а то и, действительно, проблемы с взаимодействием с людьми другого пола в силу различных обстоятельств. Гомосексуалисты существуют и у животных, но их очень мало и это - гормональное. Хотя, я читала, что у них это тоже бывает, когда самок не хватает)).
И, кстати, сейчас в моде платья, возможно, также и мода на геев тоже когда-нибудь начнет уходить.
madfox___
Jul. 30th, 2018 05:42 pm (UTC)
Мои наблюдения во всех областях говорят что процент с течением лет не меняется. Никого - ни гомосексуалистов, ни разбивающихся мотоциклистов, ни журналистов готовых за деньги и славу на все. Изменилась только ваша осведомленность, за счет интернета, свободы в СМИ. Поэтому вы и называете сейчас "модой" то, что было и раньше, просто об этом знало меньше народа. А учитывая общую бестолковость нашего народа - гомосексуалистами называют и травести, и страпонавтов, и Брежнева с его поцелуями. Следуя этой логике - можно утверждать что сейчас мода на дураков - каждый второй пытается быть блохером и рассуждает с помощью гугления о вещах, в которых является полным профаном.
Проблемы с рождаемостью у нас по другим причинам - благодаря заботе государства о своем населении народ тупо боится заводить детей.

Edited at 2018-07-30 05:43 pm (UTC)
anyo_piranyo
Jul. 31st, 2018 07:08 am (UTC)

Браво! Яростно плюсую. Кстати, а о какой проблеме с рождаемостью идет речь? Разве на земле не перенаселение?

Profile

zelenyislon
Здоровая точка зрения

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com