Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Categories:

Сеня сделал предложение. У меня синдром сбежавшей невесты?

У меня синдром сбежавшей невесты, мандраж или я просто дура?


Вчера мой молодой человек, с кем мы вместе уже третий год, и год живем вместе, позвал меня замуж. И сделал это так… ну не как я мечтала, скажем прямо. ))) Я не знаю, как на это реагировать, то ли смеяться, то ли плакать, то ли трусливый синдром, то ли у меня диагноз - дура... это только со мной бывает такое.

В общем, мой Сеня ВДВшник. Но не здоровый шкаф с тупой башкой, а мужчина среднего телосложения, хотя крепкий, офисный работник (сейчас один из директоров агентства), не бухает (вино в ресторане и пиво вечером субботы дома не в счет). В общем, если он бы рвал на себе тельняшку, я бы покрутила у виска.




нет.jpg




Тут значит вчера день ВДВ, он вечером засобирался встретиться с друзьями и говорит: “Пошли со мной, если что, вызовешь такси и меня погрузишь” - потому что от водки его может реально вырубить (он не буйный, просто засыпает). Прошлые праздники его друзья как чемодан привезли, за два года знакомства я его сильно пьяным эти два раза только и видела.

Думаю - почему бы и нет? Чем дома сидеть, тухнуть, прошвырнусь, поржу над веселыми пьяными мужиками в беретах, все лучше тупых сериалов. Десантники, это диагноз. )) Приехали, ребята сразу накатили за ВДВ, потом еще накатили, потом накатили еще.

И тут мой Сеня полез в фонтан. Сказать, что я офигела, ничего не сказать. Во-первых, он не успел нажраться. Во-вторых, даже нажранный он бы такого не сделал. И орет оттуда: “Ребята, что я тут нашел!” - и на дно ныряет.

Вылезает - мокрый, с него течет на тротуар, а сам сияет, как начищенные бляшки на их ремнях. Думаю - что нашел то, 10 рублей? Что еще в фонтане может валяться, кроме пьяных десантников?

Руку поднимает, а в ней кольцо. Простое обручальное, без фантазии, не с камушком для помолвки, а простая гладкая классика. И говорит трындец какую насыщенную речь: “Анька, выходи за меня!”. И все такие вокруг: “За-ВДВ!!!” - и бухать.

В общем, я от кольца отмахиваюсь, меня все обнимают и целуют, Сене наливают, чтобы выпил, и с каждым. Через час вакханалии я уже вызвала такси, погрузила счастливо улыбающийся труп и увезла домой.

Утром встал мой герой, головка бо-бо, похмельный синдром - диагноз к бабушке не ходи. )) Я молчу, типа ничего и не было. Страдалец хлебнул воды из фильтра, позвонил на работу, что задержится. Я ему зеленый чай заварила, токсины выгнать, дала лекарство. Вижу, мучается, и не только с похмелья.

- Анют, ты же помнишь вчера, что было?

- Конечно, я же в отличие от некоторых водку пивом не запивала.

- Только не обижайся, я спрошу… Ты вчера согласилась?..

- (бугага) Нет.

- Почему?!

- Мы этот вопрос даже не обсуждали, вы сразу отмечать начали всем коллективом.

- Бляяяя….....................

- Можно встречный вопрос? Почему ты сделал это НА ДЕНЬ ВДВ?!

- Я смотрел даты на два месяца вперед, из подходящих был только этот и “День поиска” Гугла. Я думал сказать тебе, что “ в этот День Поиска я нашел, что искал”, но потом не захотел ждать 10 сентября, так как после еще месяц до свадьбы, а это дожди и плохая погода.

И вот тут меня накрыло. Представляете, он был УВЕРЕН, что я СОГЛАШУСЬ. На все 100%. Уже и запланировал все - свадьба, пока тепло. И тогда я отказала. Не “подумаю”, а “не хочу пока, рано, мы мало друг друга знаем”.

Да, из вредности.

Да, отомстила.

Да, дура.

Может, я вообще все не так хотела, а ресторан и колечко в бокале шампанского, или на одно колено с коробочкой... Но точно не “За ВДВ!!!” в фонтане. Нихера романтики. Хотя, положа руку на сердце, получилось даже клево. ))) Кто еще такое расскажет?)) Безумие. )))

Н,у и мы поссорились. Как я год с ним под одной крышей без предложения жила, так нормально! Да и мне сам факт предложения был нужен, а не печать в паспорте, если совсем уж честно.

Ждала-ждала, дождалась. Так что это или синдром невесты, или просто все у меня через мягкое место.




Tags: диагноз, синдром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Искусство медицины состоит из трех элементов: болезнь, больной и врач. Гиппократ 8 аспектов пластики, к которым нужно быть готовой ⠀ КОНСУЛЬТАЦИЯ.…

  • (no subject)

    Врач — философ; ведь нет большой разницы между мудростью и медициной. Гиппократ Мужчины должны уважать женщин. Точка. Всегда выставляй требования к…

  • (no subject)

    Гимнастика есть целительная часть медицины. Платон В твоих проблемах виноват ОН! ⠀ Мужчина! Самые популярные женские претензии: 😡 Недостаточно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →