zelenyislon

Categories:

Искусство медицины состоит из трех элементов: болезнь, больной и врач. Гиппократ

8 аспектов пластики, к которым нужно быть готовой

КОНСУЛЬТАЦИЯ. На ней хирург выясняет ваше видение своей внешности, что является самым важным, и узнаёт о пожеланиях и сомнениях. Поэтому, самое важное – это ВАША честность!



🎯СООТВЕТСТВИЕ КАНДИДАТУРЫ. Подходящие клиенты:
✅обладают физическими недостатками или дефектами;
✅обладают типа высокой самооценкой, но стремятся себя улучшать.

🎯НЕСООТВЕТСТВИЕ КАНДИДАТУРЫ. Многие решаются на операция исключительно из-за эмоциональных проблем, что в корне НЕПРАВИЛЬНО! Например, потеря близкого человека, развод, одержимость верой в идеальную жизнь после изменения недостатков внешности. Людям, чьи ожидания далеки от реальности (например, сделать нос, как у знаменитости) тоже следует обратиться к психологу перед планируемой операцией.

🎯АДАПТАЦИЯ. Особенно важна он для людей, чья внешность претерпела серьёзные изменения.

🎯ПОДДЕРЖКА. Позаботьтесь заранее о выборе нужного человека, ведь будьте вы хоть самым независимым, вам все равно понадобится помощь, как физическая, так и эмоциональная.

🎯ДЕПРЕССИЯ. После операции эта болезнь - частый гость. Особенно подвержены ей те пациенты, кто ещё до операции переживали состояние угнетенности. Да и если не к депрессии, то к эмоциональным перепадам после пластики вам точно нужно быть готовыми.

🎯И вишенка🍒 на торте - ОСУЖДЕНИЕ. Критика со стороны родственников и знакомых практически неизбежна. Помните: всегда будут те, кто осуждает. А вы – не евро по 40 рублей, чтобы всем нравиться.

🎯ЧЕСТНОСТЬ. Пластика на 100% способна поменять как ваш внешний, так и внутренний мир. И если вы пришли к решению что-то изменить в своей внешности, будьте максимально честны не только перед собой, но и перед вашим врачом-хирургом.

Еще больше интересного на https://www.instagram.com/tochkagrinberg/

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.