zelenyislon

Categories:

Кто платит за ресторан: мужчина или женщина?

Кто сильнее, тот и платит. Это все, что должен помнить мужчина, когда ему жалко денег.

Марк Молнин о равенстве полов и разнице аппетитов https://vk.com/markmolnin.

Вопрос денег, пожалуй, самый щепетильный в отношениях. Особенно в их начале. Вот ужин закончен и пора просить счет. Неловкий момент бесит и мужчину и женщину. Ни у кого нет четкого понимания, что это было, последует ли продолжение отношений и как себя вести, чтобы сохранить о себе хорошее или точнее правильное представление.

С одной стороны сложилось общее представление, что платить должен мужчина. А с другой, не те сейчас времена. В общем сплошная головная боль. Более того, она грозит усилится, если настоять и заплатить за себя или за двоих, когда не надо было этого делать. И не заплатить, когда надо. Возникший осадочек потом долго будет преследовать обоих.

Так как же правильно, точнее по-честному. Чтобы не терзаться потом сомнениями.

Платить должен тот, кто сильнее. Тот, кто явно состоялся в жизни лучше партнера. Тот у кого больше денег и возможностей. И это не всегда мужчина. Потому что если мужчина сильнее, то вопроса – а кто платит, никогда не возникнет.

Качели появляются в случае равенства полов или при более слабом мужчине, которому не хочется быстро сдаваться на милость победительнице. И вот этим своим пульсирующим из глубины естества альфасамцом он обычно только усугубляет ситуацию в отношениях. Потому что не в силах потянуть ни этот ресторан, ни последующую поездку к морю.

Ведь она, как член совета директоров не просто так добилась своей должности. В конкурентной борьбе ей пришлось обойти таких мужчин, которые тебя бы живьем съели. А то, что у нее ноги длинные и грудь в вырезе видна, так это маскировка внутреннего стального каркаса. И этой женщине потом, если все сложится, все-равно тащить тебя на своих плечах.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.