zelenyislon

Categories:

Женщина №0


Желание стать его первой до добра не доведет. Он может назвать тебя мамой.

Марк Молнин о женщинах, которые умеют выбирать себе котиков https://vk.com/markmolnin.

Не нужно быть его первой женщиной.

Мужчины хотят быть первыми. Ну, тут понятно – страх облажаться, оказаться хуже предшественников. Но, это все не про дальнейшие отношения.

А вот умной женщине для успешной колобарации лучше быть у него третей, пятой, десятой в конце-концов. И все по той же причине. Первой женщине невозможно выиграть конкуренцию с нулевой - с его мамой.

Если тебе достался птенец, только выпорхнувший из гнезда, и не важно в каком он это сделал возрасте, то пиши пропало. Он же привык, что любовь – это бескорыстно. То есть она ему сырники по утрам, чистые носки, по голове гладит. А он ей – отстань, ма.

Поэтому брать мужчину лучше с пробегом. И пусть он сравнивает вас со своими бывшими. А вы ведь отлично представляете все их слабые и сильные стороны. Они за вас уже отлично проиграли конкуренцию его маме и в этой борьбе стерли ее сырники из его хозяйственно-бытовой памяти.

Скандалами и недомолвками, приучили его, так сказать, к лотку и прочим правилам взрослой жизни. Вам достался котик, который в отношениях понимает рамки дозволенного и знает, что сахарок просто так не дают.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.