zelenyislon

Categories:

Секрет женского счастья

Золушкой доказано - лучшие друзья девушек вовсе не бриллианты. 

Марк Молнин о самом простом способе осчастливить любимую https://vk.com/markmolnin

«Золушка», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Секс в большом городе», «Экспонат»: главные герои этих произведений – туфли.

Принц обошел половину королевства, чтобы нацепить хрустальный башмак на неведомую ему ногу и жениться на ней.

Гоголевский кузнец Вакула оседлал черта лысого, чтобы слетать в Питер за царскими черевичками для Оксаны. Кэрри Брэдшоу готова была душу продать за Manolo Blahnik.

И, наконец, Сергей Шнуров точно дал понять новому поколению, что девушка «на лабутенах» гарантировано становится главным экспонатом на любой выставке.

Все это, конечно, намеки для мужчин, на чей взгляд женское отношение к туфлям кажется иррациональным.

Почему все на них так зациклены? Ведь это самый расходный материал. Обувь сильнее всего пачкается, быстрее всего изнашивается. Может поэтому?

Конечно, у психоаналитиков есть на этот счет своя теория про принца и Вакулу мечтающих обуть свою избранницу. Страшные вещи рассказывают эти ребята. Как только им такое в голову может прийти. Лично мне кажется, что им бы лучше прислушаться к их любимому Зигмунду Фрейду, который говорил, что «иногда сигара, это просто сигара». И нечего искать фаллические символы у себя в кармане.

Туфли – это основа основ, основа гардероба. Поэтому их никогда не бывает много. Они помиогают женщинам крепко стоять на земле. Идет это, конечно, от Золушки. Ведь в полночь все ее наряды рассыпались, карета превратилась в тыкву, даже кучер вновь оказался крысой. Остались только туфельки. Они привели ее под венец и на королевский трон. И такое бывает не только в сказках. Трудно себе представить скольким женщинам туфли устроили судьбу. Это они лучше друзья девушек, а не бриллианты. Поэтому, если хочешь сделать свою любимую принцессой, своди ее в обувной.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.