Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Category:

СМЕХ И СЛЁЗЫ ДIАНЫ КОЗАКЕВИЧ

  Последние годы в Интернете пользовались наибольшей популярностью всякого рода заснятые на фотики несуразности, несчастные случаи, мат, жесть… Слава Богу, похоже, эта тьма многих, наконец-то, достала. На конкурсе молодых талантов в Украине, среди всех, кто крутился на пупе, дурно шутил ниже пояса, дрыгался попсой у микрофона, победила девочка, которая… читала стихи! Честно говоря, за это низкий поклон жюри конкурса и зрителям: и те, и другие были единодушны в своей оценке.

  Девочка и вправду замечательная! Было бы мне лет семь, я бы ей сделал предложение… дружить вечно! Смотришь на её выступление и думаешь: «Вот какими могут быть наши дети, когда их воспитывают светлые родители, а не “комсомол и школа” и пока их не испортят государство и реформа образования».

  Мне бы хотелось, чтобы эти ролики увидели как можно больше и детей, и родителей. А ещё медведевы с путиными, фурсенки с голиковыми чтобы поняли, кого они пытаются изничтожить, превратив в форматных менеджеров.

  Вы же, друзья, посмотрите и порадуйтесь за то, какие нынче ещё родятся славянские дети. Ведь если где-то есть одна такая девочка, то где-нибудь есть и другие дети, похожие на неё. И это наша беда, что мы их не знаем. Зато честь и хвала украинскому телевидению!

  Я вернулся с авиационного салона МАКС совершенно потерянным; места себе не находил. Как бывший авиатор очень расстроился от того, что там увидел и услышал от бывших коллег. Такая безнадёга прессанула! И вдруг моя жена показала мне выступления Дiаны Козакевич. Сказала: «Посмотри! Не всё ещё так плохо!»

  И она оказалась права. Дiана выпотрошила из меня безнадёгу за несколько минут. Мне сразу захотелось поделиться «антидепрессантом» с теми, кто ещё этого чуда не видел. Ведь с друзьями надо в первую очередь делиться впечатлениями светлыми. Поэтому сегодня предлагаю поглядеть Дiану и тоже выпотрошить из себя безнадёгу. А уже в следующий пост вылью всё накипевшее про авиасалон МАКС. Сначала о хорошем, а потом можно и «пошапоклячить»!


Бабушка


Звёздочка


3 стихотворения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →