Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

МЫ НЕ МОЖЕМ ЖДАТЬ МИЛОСТИ ОТ УРОДОВ

  Я понимаю, что этот ролик уже многие видели (у него более миллиона просмотров). Но по большому счёту его должны были бы посмотреть все. Но телеканалы его не покажут – они слишком трусливы. Известно, что автор молодой человек, но неизвестно, кто. И слава Богу. Я не смог его отыскать, хотя искренне и настойчиво пытался это сделать. Люди, которые болеют за Россию, не хотят сегодня участвовать в пиар-играх. Они борются не против власти, а за правду. Здорово, что у нас ещё есть те, кто как наши министры, не продался высокооплачиваемой кривде. Я бы этот ролик назвал, перефразировав своего любимого философа Михайло Васильевича Ломоносова: «Мы не можем ждать милостей от уродов, взять их у оных – наша задача!»

  Считаю, что этот ролик надо посвятить реформе образования, в результате которой во многих школах сейчас учеников даже не учат писать прописные буквы. Процесс обратной эволюции к компьютерно-наскальной живописи начался.

P.S. Я советую всем, кому понравился ролик, перепостить его. Как ясновидящий, обещаю, что у того, кто это сделает, улучшится иммунитет! И тому низкий, но задорный поклон!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →