Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Category:

МИТИНГИ, ГАЛКИН И ПУГАЧЁВА

До сих пор обсуждается тема митингов «за» и «против». Митинг «против» не имел того успеха, который ему предсказывали. Успех митинга «за Путина» раздули СМИ. Но всем опытным людям видно, что камера снимает часть толпы – так всегда делают, чтобы создать видимость переаншлага и наврать, как много было людей.

Но были и правдивые репортажи. Я несколько дней смотрел новости. Приятно, что мысли, высказанные мной в блогах, проявляются в теленовостях некоторых каналов. Естественно, под авторством тележурналистов. Значит, влияние (ура!) происходит. Поэтому выскажу своё мнение по поводу того, что произошло на самом деле.

Недавно в России был Киссинджер. Просто так он никуда не ездит. Фамилия Киссинджер – от английского to kiss – целовать. Киссинджер – «посылатель поцелуев». Он возит поцелуи в разные страны! Причём, поцелуи Иуды. Раз он встречался с Путиным, значит, базар был конкретный. Приезжал он уже после первой волны поствыборного народного негодования. Их разговор был примерно таким – «Америка не мешает вам занять президентское кресло, наш американский обком не поддерживает бунтующих, а вы нам не мешаете дожать Сирию, а потом Иран. Нет, вы, конечно, делаете вид, что за них хлопочете. Но реально мешать не будете». И наша власть на это согласилась. Она уже давно привыкла сдавать американцам своих бывших друзей. Американцы сдержали своё слово и подпитывать бунтующих, как это было в Украине и Грузии, уже не стали. Для них сегодня важнее Сирия и Иран.

Кстати, интересно, что предвыборный штаб Путина возглавил Станислав Говорухин. Говорухин вообще всегда был человеком порядочным. И то, что выбор пал на него, человека, которого уважают в России люди достойные, – знак, между прочим, весьма неплохой. И мне понравилось заявление Говорухина, которое он сделал, как истинная личность, а не как чиновник. Этого не мог бы себе позволить ни один Грызлов, ни один Миронов. Говорухин сказал, что в России должна быть национальность «русский». Не надо стесняться этого слова. Он правильно сказал, что слово «россиянин» было придумано Ельциным, дабы не дать возможности развиться чувству достоинства у русских, смешать всех в одну кучу. Говорухин прав. Разговор о том, как называть жителей России, был при мне – в бане после тенниса. Там присутствовали Шахрай, Бурбулис, Коржаков, Барсуков, и Ельцин с ними эту тему обсуждал. Тогда они и сошлись на том, что слово «россиянин» должно стать основным для жителей России. Что интересно, это обсуждалось «в трезвую», ещё никто не выпил, – значит, решение было принято сознательно. А я тогда своё мнение высказать не решился, да и кто бы меня послушал. А, может, и надо было возразить. Как это так – туркмены есть, казахи есть, узбеки есть, а русские вдруг россиянами стали? Слово «русский» появилось, когда славяне объединились с русами. И дети от смешанных браков русов и славян назывались русичи. А следующее поколение – русскими. Это наше родное слово!



А что касается американцев, то если они и будут помогать кому-то в предвыборной кампании, так только Путину. Вопрос, кто будет президентом, окончательно решён – его поддержал американский обком. Даже неинтересно. А МИД будет продолжать делать вид, что оно негодует в связи с действиями США на Ближнем Востоке. Ну, а министерству обороны вообще не до обороны страны. Ему надо обороняться от собственного народа, который его ненавидит. Но у министерства обороны есть мощное средство обороны – министр обороны, ближайший родственник одного из главных кремлёвских жрецов. Он своими родственными связями как в броню закован!

Так что бунтовщиков в ближайшие годы на Западе поддерживать никто не будет. А вот тех, кто искренне ходил на митинги и по-честному желает перемен, мне в этой ситуации жалко. Сегодняшние мировые политики разменяли их как копеечные монеты.



А теперь совсем о другом.

После свадьбы Пугачёвой с Галкиным в интернете снова поползли слухи об отношениях Галкина и Дроботенко. Не могут злыдни, озлобыши и никчёмыши перенести, что у кого-то что-то наладилось. А подогревают эти слухи наши журналюги и журнашлюшки.

Завидно!

И, главное, в своей лжи ссылаются на меня! Я понимаю, что эта ложь (якобы я был свидетелем их неформатно-неформальных отношений) направлена не на меня, им всё равно, кого подставить. Мне это дело надоело, но в суд же я подавать не буду. Суд – для тех, кто не может защитить себя сам. Короче, не для мужиков! Вот, что я решил сделать: если кто-то докажет, что я действительно подобное когда-либо говорил в интервью, обещаю созвать всю прессу и пройтись по Красной площади гусиным шагом, повторяя: «Я – засранец!» Но просто заметка в какой-нибудь желтопрессочной газете – не доказательство. Если я даю кому-то интервью, то, во-первых, знакомому журналисту, и, во-вторых, всегда его визирую, так что если интервью было настоящим, какие-то реальные доказательства всё равно должны были бы остаться.

Второе – я точно заплачу сумму в 10 раз большую, чем самый большой гонорар, той «акуле пера», которая расскажет, с чьей подачи вся эта ложь в прессе началась. Честно говоря, я догадываюсь, кто это сделал, но у меня мало фактов пока. Ну, и небольшую премию этот журналист получит от моего директора, которую вообще приплели к этой истории непонятно с какого бока – она с нами в бане не была. В баню мы, как приличные ребята, женщин не приглашали.

P.S. А насчёт свадьбы Галкина и Пугачёвой – есть доказательство того, что она настоящая. Громче всех «горько!» кричал Киркоров!
Tags: Жёлтая пресса, Митинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 790 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →