?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЕЛОЧИ

Чувствую, что у нас последние денёчки свободы слова в стране. Хочется побыть «развязным сатириком» напоследок. Кто знает, что будет потом?:)



Партия «Единая Россия» напоминает огромный симфонический оркестр. В нём есть и скрипки – первые, вторые, третьи, и валторны, и духовые, и очень много ударных! И дирижёр есть! Вот только музыки нет.

Предательство политики называют предвидением.

Политики – те, кто во имя народа не жалеет даже народ.

Бюджет пилят – лозунги летят!

Сегодняшняя российская вертикаль власти – это наш позорный столб.

Государству хватает денег на всё, кроме Родины.

Пока одни качают права, другие качают нефть.

Национальная идея России – начать новую жизнь с понедельника.

Привет, давно не виделись. Сколько Вов! Сколько Дим!

Свобода – это дар свыше. Права – это подачка сверху.

Когда людям не о чем поговорить, они разговаривают о погоде, политическом устройстве и сплетнях. Поэтому самые бессмысленные вещи в мире – это метеорология, политика и шоу-бизнес.

Владимир Путин перед каждыми президентскими выборами накалывает себе по одной кремлёвской башне – на удачу.

Взгляд Путина на его портретах напоминает взгляд Джоконды. Загадочная улыбка, глаза явно скрывают какую-то тайну. И главное – куда бы вы ни пошли, они всё равно на вас смотрят.

Дмитрий Медведев уже сделал запись в Твиттере за 3 марта: "Отдам страну в хорошие руки!"

Стали известны претенденты на премию ТЭФИ. В номинации "Лучший телевизионный спектакль" наибольшие шансы у "Прямой линии с Владимиром Путиным".

Чуров не боится отставки, потому что снять его могут только голосованием. Чем-чем, а голосованием Чурова не испугаешь!

Путин начал писать статьи в газетах. Думал, они порадуют народ. Неужели он не понимает, что даже десяток статей самого Путина не вызовут у народа такого одобрения, как одна статья… на Путина!

Новости на Первом канале превратились в реалити-шоу под названием «Кого ещё сегодня спас и кому помог Путин?».

Ваенга рассказала журналистам, как она лично предложила президенту России Медведеву закрыть телевизионный проект «Дом-2». Президент обещал, что, как только его жена досмотрит выпуск, где Венцеслав ссорится с Бузовой, сразу же его закроет.

Стало известно, что тем, кто голосовал в декабре не за «ЕР», выдавали турпутевки от «Ланта-Тур».

Почему на выборах есть только первое место? А как же Гран-при, Приз зрительских симпатий? Или «За волю к победе»? За лучшую роль второго плана? Лучший дебют, наконец?!

Путин заявил, что не останется у власти ни одного дня, если не будет чувствовать поддержку народа. Народ поддержал его в этом решении.

После победы Евгения Плющенко в 9-й раз на чемпионате России и в 7-й раз на чемпионате Европы Владимир Путин заявил, что теперь у него есть настоящий пример для подражания.

Нынешние предвыборные дебаты напоминают сборище свингеров. Все знают, чем всё закончится, но перед этим надо же как-то поговорить, познакомиться...

Мне кажется, между кандидатами на пост президента идет негласное соревнование: кто из них больше раз проиграет Путину выборы.

Россия готовится переплюнуть Северную Корею, где недавно присвоили звание генералиссимуса посмертно. Зато у нас готовятся ввести звание президента пожизненно.

По словам Владимира Путина скоро будет введен новый налог – на роскошь. А собирать его будет новое федеральное ведомство – «Робингудовская служба РФ».

Знаете, почему Зюганов и Жириновский объединились? Решили, что на смену одному тандему у власти должен прийти другой. Народ уже привык к этой «забаве».

Народ оживить можно, человека – нет!

Comments

benena
Feb. 24th, 2012 08:34 am (UTC)
Когда при вас будут кого-то убивать, не вызывайте милицию, не лезте со своим уставом.
anton_suhov
Feb. 24th, 2012 09:10 am (UTC)
У нас "устав" - это законодательство РФ, поэтому вызывать полицию нужно, так как это в рамках "устава". Хреновая аллегория, если честно. Ибо убивать кого
-то будут у тебя дома, а не где-нибудь в Саудовской Аравии, но даже там надо звать на помощь, ибо это и по их правилам.
benena
Feb. 24th, 2012 12:20 pm (UTC)
Просто, нельзя, чтобы убивали тысячами, нельзя в 21 веке, это дико.
anton_suhov
Feb. 24th, 2012 12:37 pm (UTC)
Да, в принципе... Для нас это дико.