?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МЕЛОЧИ

Чувствую, что у нас последние денёчки свободы слова в стране. Хочется побыть «развязным сатириком» напоследок. Кто знает, что будет потом?:)



Партия «Единая Россия» напоминает огромный симфонический оркестр. В нём есть и скрипки – первые, вторые, третьи, и валторны, и духовые, и очень много ударных! И дирижёр есть! Вот только музыки нет.

Предательство политики называют предвидением.

Политики – те, кто во имя народа не жалеет даже народ.

Бюджет пилят – лозунги летят!

Сегодняшняя российская вертикаль власти – это наш позорный столб.

Государству хватает денег на всё, кроме Родины.

Пока одни качают права, другие качают нефть.

Национальная идея России – начать новую жизнь с понедельника.

Привет, давно не виделись. Сколько Вов! Сколько Дим!

Свобода – это дар свыше. Права – это подачка сверху.

Когда людям не о чем поговорить, они разговаривают о погоде, политическом устройстве и сплетнях. Поэтому самые бессмысленные вещи в мире – это метеорология, политика и шоу-бизнес.

Владимир Путин перед каждыми президентскими выборами накалывает себе по одной кремлёвской башне – на удачу.

Взгляд Путина на его портретах напоминает взгляд Джоконды. Загадочная улыбка, глаза явно скрывают какую-то тайну. И главное – куда бы вы ни пошли, они всё равно на вас смотрят.

Дмитрий Медведев уже сделал запись в Твиттере за 3 марта: "Отдам страну в хорошие руки!"

Стали известны претенденты на премию ТЭФИ. В номинации "Лучший телевизионный спектакль" наибольшие шансы у "Прямой линии с Владимиром Путиным".

Чуров не боится отставки, потому что снять его могут только голосованием. Чем-чем, а голосованием Чурова не испугаешь!

Путин начал писать статьи в газетах. Думал, они порадуют народ. Неужели он не понимает, что даже десяток статей самого Путина не вызовут у народа такого одобрения, как одна статья… на Путина!

Новости на Первом канале превратились в реалити-шоу под названием «Кого ещё сегодня спас и кому помог Путин?».

Ваенга рассказала журналистам, как она лично предложила президенту России Медведеву закрыть телевизионный проект «Дом-2». Президент обещал, что, как только его жена досмотрит выпуск, где Венцеслав ссорится с Бузовой, сразу же его закроет.

Стало известно, что тем, кто голосовал в декабре не за «ЕР», выдавали турпутевки от «Ланта-Тур».

Почему на выборах есть только первое место? А как же Гран-при, Приз зрительских симпатий? Или «За волю к победе»? За лучшую роль второго плана? Лучший дебют, наконец?!

Путин заявил, что не останется у власти ни одного дня, если не будет чувствовать поддержку народа. Народ поддержал его в этом решении.

После победы Евгения Плющенко в 9-й раз на чемпионате России и в 7-й раз на чемпионате Европы Владимир Путин заявил, что теперь у него есть настоящий пример для подражания.

Нынешние предвыборные дебаты напоминают сборище свингеров. Все знают, чем всё закончится, но перед этим надо же как-то поговорить, познакомиться...

Мне кажется, между кандидатами на пост президента идет негласное соревнование: кто из них больше раз проиграет Путину выборы.

Россия готовится переплюнуть Северную Корею, где недавно присвоили звание генералиссимуса посмертно. Зато у нас готовятся ввести звание президента пожизненно.

По словам Владимира Путина скоро будет введен новый налог – на роскошь. А собирать его будет новое федеральное ведомство – «Робингудовская служба РФ».

Знаете, почему Зюганов и Жириновский объединились? Решили, что на смену одному тандему у власти должен прийти другой. Народ уже привык к этой «забаве».

Народ оживить можно, человека – нет!

Comments

rinace
Feb. 24th, 2012 08:36 am (UTC)
Именно так.
Теперь все по другому.
Теперь инициатива на местах.
--------------
уже начали бить. у нас в районе - недалеко от моего дома подкараулили парочку белоленточных с пробега. изгваздали машины и отлупили. я против такого самоуправства и вообще это конечно ужасно. Но. нельзя долго дергать тигра за усы - и всему народу рассказывать, какое он быдло и что он не имеет права на свое мнение. Обязательно начнется реакция.
--------------

Кстати по этому поводу вспоминаются мне события далекого детства.
Однажды прошел слух, что на 21-е апреля панки устроят марш в Казани, на что дворы объединились, отложили на время разборки и пошли мочить панков. С тех пор в Казани нет панков.
;-)
tabakus
Feb. 24th, 2012 08:41 am (UTC)
я же говорю, Путину не на кого больше опереться, кроме как на казанских гопников! )))

ну, я думаю, загнать всех гопников в стойло - проще простого, лично я делал это не раз!

rinace
Feb. 24th, 2012 08:44 am (UTC)
же говорю, Путину не на кого больше опереться, кроме как на казанских гопников! )))
И снова, вынесено из комментариев
-------------------------------------------------------
Это и есть русский народ, кто не знает.
Вот так он выгдядит.
Вот именно такие брали Берлин в 45-м.
А не хорошие мальчики с айфончеками.
-------------------------------------------------------
А участь либераста незавидно, им вечно не везет с народом
;-)

#лично я делал это не раз!
;-)
mikus72
Feb. 24th, 2012 08:52 am (UTC)
В своих эротических фантазиях)))
serrgio
Feb. 24th, 2012 09:03 am (UTC)
>А не хорошие мальчики с айфончеками.
Вот сегодня походя зацепили Медведева, а завтра возникнет желание покуситься на лучшую половину тандема. Поосторожней там! 4-е марта не за горами!
Iskander Gilyazov
Feb. 28th, 2012 11:22 am (UTC)
Это уже врят ли,казанским гопникам давно уже похер.Только на чеченских,для того их 10 лет и прикармливают,чтобы если ОМОН стрелять откажется ( маловероятно),было кому московское НЕбыдло в стойло загнать.

Edited at 2012-02-28 11:25 am (UTC)
tabakus
Feb. 28th, 2012 03:02 pm (UTC)
ну нет, сейчас стрелять по народу - это значит сразу, безусловно начать войну - я не верю, что Путин способен через это преступить.. , все таки он выходец из простого народа.. , да и точно знает, что эту войну он не может выиграть ни при каких условиях..

tabakus
Feb. 28th, 2012 03:07 pm (UTC)
Кстати, в чеченской ситуации только Рамзан обязан изобразить любовь к Путину, потому что за это платят большие деньги. Остальные чеченцы, насколько нам известно из высказываний их авторитетных фигур, мягко говоря, Путина не любят, потому что считают его виновным в гибели сотен тысяч чеченцев.
Iskander Gilyazov
Feb. 29th, 2012 04:27 am (UTC)
Аввторитетные фигуры вроде Доку Умарова может и не любят,но остальные чеченцы отлично понимают,какие перспективы даёт дружба с Россией,точнее,с Путиным.Какие сотни тысяч?Сотни тысяч воружённых головорезов?А сколько там русских перерезали,не считая солдат?Но несмотря на это им сейчас финансирование,какое центральной россие и не снилось.Армия Кадыровцев пополняется нескончаемым потоком,боевиков тоже,но чеченцы больше предпочитают быть крысоловами чем крысами.Кроме того,под их влиянием Москва.а это-деньги,деньги,деньги.... Путин ПОКА не прибегает к таким крайним мерам,но в случае чего,ошибок Николая Второго не повторит.Вспомните Тяньаймынь-размазали демонстрантов по гусеницам-и теперь всё у них стабильно и нормально.
tabakus
Feb. 29th, 2012 06:39 am (UTC)
ааа , дык ты из танкистов штоле.. , тогда просто сидит в танке и не высовывайся... размажет он, бля, гусеницами...
Iskander Gilyazov
Feb. 29th, 2012 06:59 am (UTC)
Думаешь,Ельцин в 93 миллионных демонстраций не испугался,а Путин ста тысяч -испугается?!Тогда не гусеницами,но снарядами и пулями полторы сотни людей положили-опозиция и утухла.
anti_eb_edro
Feb. 24th, 2012 11:11 am (UTC)
пиздеть -то не надо! себя береги!такие как ты, первыми повиснут на столбах) Хотя вряд ли ты енто поймёшь своей брынзой