Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ!

Часто журналисты задают вопрос: «Как вы относитесь к интернету?» Я без него жить не могу. Он часто мне помогал: и умных людей удалось «выудить», и помощников найти, и много нового узнать. Но Интернет оказался большей опасностью, чем можно было предположить. Кто бы мог подумать, что после того, как я объявлю всенародный сбор денег для съемок фильма об образовании Руси, появится фальшивый сайт (zadornov.name), где мошенники будут собирать деньги на то же самое дело якобы от моего имени.

Как же наш народ может надеяться на какое-то приличное будущее, если ворюги даже в интернете? Конечно, мне сразу дали совет обратиться в милицию (язык не поворачивается назвать их полицией). Я так и поступил. Дело открыли. Но мне бы не хотелось доводить до суда, поскольку считаю, что надо уметь давать в морду без всякого суда и следствия. Очень хотелось бы, но как? «Нику» в морду ведь не дашь. Хочется дать в нюх, а не в «ник».

Сегодня правильный закон хотят принять, чтобы навести порядок в интернете. И не хрена шуметь! Такое количество гадостей достойные люди получают от тех, кто скрывается под «никами»! За это надо наказывать. И за клевету надо наказывать. И тем более надо наказывать тех, кто под чужим именем собирает деньги якобы на благородные дела.

Уверен, что до тех, кто это организовал, то, что я сейчас скажу, дойдёт. Ребята, закройте сайт и перешлите уже полученные вами от народа деньги на наш действительный счёт. Вы же понимаете, что найти вас мне очень легко, и это будет сделано в ближайшие дни, (а если среди моих друзей в блогах найдутся самородки, которые сделают это быстрее, буду благодарен). Не вернёте деньги, пеняйте на себя. Первое, что вас настигнет, это большие неприятности. Вы наживаетесь на святом деле. Каждого за это ждёт наказание. Меня оскорблять можно. Но вы оскорбили дело, а не меня. Тем не менее, даю вам шанс всё исправить.

Ещё раз напоминаю – настоящие реквизиты только на сайте rarogfilm.ru.

Для большей убедительности перейти на него можно с моего официального сайта zadornov.net.

zadornov.name – ЭТО МОШЕННИКИ!
Tags: Интернет, Мошенники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →