Записки журналиста (zelenyislon) wrote,
Записки журналиста
zelenyislon

ЛЕЧУ В АМЕРИКУ!

В Гарвардском университете в США сделали сенсационное открытие. О нём не сразу станет известно в мире, поскольку оно касается древности праславянских народов!

Ломоносов, оказывается, был прав: изучать историю славян надо вместе с историей остальных народов Европы, поскольку индоевропейцы – это и есть праславяне. (Последнее слово я употребляю, потому что слова «славяне» в древности не было.) Только историки-мичурины могли придумать слово «индоевропейцы». Если ещё хоть как-то можно согласиться с выражением «группа индоевропейских языков», то «индоевропейцы» – слово-урод, сродни СЛОНОПОТАМУ.

Меня учёные обвиняют в сумасшествии, когда я говорю о мутациях слов и о том, что языки Европы – это ветви единого Древа праславянского языка, а не языка-слонопотама. Это был один народ, населявший Евразийский материк ещё до рабовладельческих Греции и Рима… И тем более, Франции, Англии, Германии, Испании... Просто у этого народа не было единого правительства, царя, короля, сената… Не было дворцов и рабов, которые их возводили! Наши предки не воевали, ни у кого ничего не отнимали, не жили потреблядством, потому что были землепашцами, занимались добывательством, то есть жили природодостаточной жизнью. У них даже гей-парадов не было! Мужики любились с бабами. Конечно же, отстой по меркам торгашеского, кровожадного Рима.

Почему никто не обращает внимания, что у праславян даже не было поначалу богов войны. Перуна у балтославян, Сварога у славян западных считали искуснейшими кузнецами. Их молнии помогали им кузнечить, созидать. И только потом, когда торгаши с рабовладельцами зачмырили всю Европу, их пришлось наделить новыми обязанностями – кидаться молниями во врага. А им этого, ой, как не хотелось! Они были мирными богами.

Это и был Золотой век человечества! Его уничтожило потреблядство.

Наши предки-пращуры проиграли историю, потому что её не записывали. Им в голову не могло прийти, что торгаши изменят мир так, что правым будет считаться лишь тот, кто вовремя обелил себя в письменной форме. Все эти летописи, записанные якобы великими летописцами всевозможных владык всех времён и народов, напоминают мне объяснительные записки. Мол, а я был героем, был хорошим, добрым дяденькой. Именно таковыми в большинстве летописей выглядят кровожаднейшие монстры. Но зато им, благодаря вовремя написанным хроникам и летописям, до сих пор ставят памятники по всей Европе.

Однако Природа, оказалось, записала историю народов не по заказу олигархов и политиков, а по воле Божьей… на ДНК! Хромосомные метки сей «летописи» историкам будет оспорить нелегко.

Я уже почти закончил работу над документальным фильмом о Рюрике, точнее о культуре славян и праславян задолго до него, но, узнав об открытиях Гарвардских учёных, решил… Вдохните воздуха в грудь… Слетать в мою «любимую», по которой я невероятно соскучился, Америку и сделать добавки к фильму – поставить ещё пару восклицательных знаков, как приветы от учёных с мировым именем. Мы уже созвонились – они согласны рассказать о том, что даже для них стало открытием. В чём точно это открытие, пока умолчу: надеюсь, увидите в документальном фильме «Рюрик. Потерянная быль»!

Надо же, никогда не думал, что за историей наших предков придётся лететь… в Америку! Кстати, ради такого благородного дела мне американское посольство согласилось впервые за последние 10 лет выдать визу.

Так что ненадолго, где-то на неделю, может, чуть больше, умолкаю. Предлагаю отвлечься от истории и почитать фрагмент из моей будущей книги – автобиографическое эссе «Как я стал мужчиной!» Публиковать его начну примерно с послезавтрашнего дня. С картинками!



Ну, а тому, кого не заинтересует «Как я стал мужчиной!», кого будет продолжать волновать история, советую переключиться на сайт rarogfilm.ru!

Там есть что почитать, о чём поспорить, кого потроллить. На вопросы ответит очень грамотный не фантазёр, а независимый исследователь, Александр Лаптев.



Главное для меня, будучи в Америке, не начать рассказывать американцам, во-первых, что они тупые, а во-вторых, почему их накрыло всёразрушающим ураганом. Они же этого не понимают! Конечно, не все из них тупые, но туповаты почти все. Ведь ураган спас человечество ещё от одной войны. Мало кто узрел тайный смысл в разбушевавшейся стихии.

Ведические знания говорят о том, что стоит агрессии человеческой накопиться в энергетическом поле Земли, как дрожь планеты усиливается, и непременно случится какое-то бедствие. Америка практически была готова к войне в Иране и Сирии. Обаме необходимо было поднять свой рейтинг! А что лучше поднимает популярность у тупых, нежели ощущение силы, что они могут с кем-то расправиться? Незаметно для себя человечество задрожало в предощущении новой угрозы. Дрожь сфокусировалась, и… Природа откликнулась.

К сожалению, Америка не поймёт этого знака и всё равно очередную бойню развяжет. Произошла лишь отсрочка. Ураган поможет Обаме во второй раз «взойти на престол» без пиар-войны.

Для человечества это, кстати, гораздо лучше, нежели «престол» займёт Ромни. Обама и Ромни представители двух самых мощных финансовых кланов: Ротшильдов и Рокфеллеров. Хорошо, что они снова поссорились, после того как попытались объединиться в дружбе против России. Хорошо бы, вообще порвали друг друга! Но об этом можно только мечтать.

Хотя и Обама по большому счёту тоже для нас не такой уж большой подарок. Особенно после их последней встречи с Путиным. Если кто внимательно смотрел репортаж, когда их показывали сидящими друг напротив друга (репортаж без слов), мог заметить, как на какое-то мгновение Обама превратился в бледнолицего. Как рассказали мне серьёзные наши генералы, которые ещё помнят времена патриотизма, сбледнул он вот отчего. Поначалу в разговоре конкретно прессовал российского «царя», а тот в какой-то момент забыл, что был политкорректным разведчиком в Германии, и по-русски ему ответил: «Хватит меня давить, а то пошлю тебя на…» (Сегодня дабы соблюсти закон, надо говорить так: «Пошлю тебя на… 28 звёздочек!») Переводчик обомлел! Обама недопонял, переспросил, что означает это выражение, и Путин объяснил: «Это на тот предмет, который у тебя между ног».

Не знаю, до какой степени нашу армию развалили всевозможные сердюковы, но основное русское оружие – крепкое родное словцо – не победит никто!

Поведаю вам ещё одну тайну.

У мусульман есть такая секта, называется суфии. У них есть дервиши, типа наших волхвов в древности, волшебники, колдуны, хотя официально считаются танцорами. Некоторые из них, продвинутые, способны влиять на природные явления, особенно если соберутся вместе, но лишь в том случае, когда само природное явление им это позволяет делать. У них волшебства и колдунизмы строятся на раскручивании энергетических вихрей. Именно «вихрями» они усиливают дрожь энергии Земли и направляют её по нужному вектору. Очень может быть, что они поймали верный момент, когда дрожь усилилась, давление агрессии поднялось, и своими круговращениями избыточное давление направили в «предохранительный клапан» – ураган! Ну, а ураган, естественно, по адресу!



Короче, похоже, я лечу в Америку в самый интересный момент: ведь ещё в это время пройдут выборы. Чувствую прилив адреналина! Явно соскучился по «тупым».

Зря Обама обиделся на Путина и не взял Чурова руководить его избирательной кампанией. Правда, тогда ему пришлось бы в Америке создавать партию «Единая Америка».



Продолжается всенародный сбор средств на съёмки фильма о Рюрике! Подробности читайте на сайте rarogfilm.ru.
Tags: История, США, Славяне, Ураган
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →