Здоровая точка зрения (zelenyislon) wrote,
Здоровая точка зрения
zelenyislon

Categories:

АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ - что за диагноз?!

Медведев – красавчик! Цицерон наш российский для бедных духом менеджеров. Неужели никто не может ему посоветовать почитать хорошие книги?Это ж надо такое выдать… просто диагноз...

«Только что посмотрел газету, где про дагестанские банки говорится. Не знаю, что там говорится справедливо, так сказать, что несправедливо, но если фальсификации носят такой уровень, то это просто подрывает устойчивость, это абсолютно недопустимое преступление».

Ну, поняли? «Фальсификации носят уровень»! Это как? Синдром? Сам понял, что сказал, юрист? Менеджер Всея Руси. Картинку представил себе? Фальсификации несут уровень? Может, кто-нибудь из вас, друзья, нарисует?

А «подрыв устойчивости»? Страшилка для безграмотных!


Но «абсолютно недопустимое преступление» – это апофигей с опупеозом!

По Медведеву получается, что бывают ещё и допустимые преступления. Причём неабсолютные преступления тоже случаются. Представляете, что это такое – неабсолютное допустимое преступление? Это, наверное, речь Медведева, с точки зрения "юридической допустимой легитимности"… А сам он в таком случае "абсолютно человечий юрист", звучик как диагноз.

Когда-то в советские годы я шутил над расхожим выражением: «Верный ленинец!» Мол, если есть верный ленинец, то где-то должен быть и неверный:)

Вот они, сегодняшние «верные ленинцы» западнючей демократии  как демократический синдром.

Поняли теперь, почему им необходима одебиливающая реформа образования? Чтобы на фоне человеческой массы наши будущие правители не выделялись безграмотностью.

...А давайте все же поразмышляем на тему преступлений допустимых и недопустимых, и абсолютно недопустимых в том числе.

Вот человек убил человека, и это преступление. ПРЕСТУПЛЕНИЕ - то есть ты преступил что-то - закон ли Божий или Конституцию, либо просто нормы нравственности племени мумбаюмба, но - преступил. ты стал преступником, но допустимо ли было твое преступление?


например, на тебя напал амбал с топором, а ты задушил его своими руками. Или на соседского ребенка, а ты урода табуреткой по голове и до перелома основания черепа.


Не убий - точка. Могут оправдать, но ты все равно убийца. Хотя сколько женщин убивают своих собственных детей, еще не рожденных, но их не сажают, хотя они делают это с ними на законных основаниях за счет их беспомощного положения.


А вот грохнуть мужа, который избивает тебя молотком - преступление. Это невинного младенца не жалко, а бухого козла защищают на законодательном уровне. Как-то таксист хотел изнасиловать женщину, она выхватила ножик из сумочки, воткнула его в гору мудаку и убежала. Ее потом, кажется, посадили за превышение самообороны.


Эвтаназия. Это преступление? Если нет, то почему, если один человек убивает другого? Или данное действие рассматривается как поздний аборт? Причем не самоубийство - не все могут сделать это с собой сами, все же никто не отменял рефлекс самосохранения. Просто просят: убей меня. В некоторых странах за это посадят, а в других скажут, что пациент имел на это полное право.


Везде двойные стандарты, куда не плюнь - один синдром. В одних странах могут изнасиловать, если ты появилась ночью бухая в миниюбке в неблагополучном районе, а в мусульманской стране достаточно будет пойти в строгих, но джинсах, и это будет поводом для оправдания.



P.S. Вчера премьер-министр России принял в Кремле бизнесменов и олигархов… за порядочных людей!

P.P.S. Я попросил известного блоггера Максима Малявина dpmmax сделать для моего канала на YouTube видеоаналог рубрики "Телефонное дежурство" из его журнала. Прошу любить и жаловать, это не диагноз, это норма жизни.

"Телефонное дежурство, первый выпуск" на YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=l0aOQ-GVgy8



Tags: Банки, Дагестан, Медведев, Преступление, Речь, СМИ, диагноз, синдром
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →