?

Log in

No account? Create an account

Встретила на днях старого знакомого, Сережу. Прогулялись, посидели в кафе, потом он решил проводить меня до дома. По дороге у нас зашла речь об отношениях между мужчинами и женщинами.

Тут Сережа поделился со мной теорией. Теория называется «ящик с инструментами».
Читать дальше...Свернуть )

Я худею!


Я худеть решила. Я не буду есть.
Потому что в джинсы срочно нужно влезть.
Ждет уже два года платье с буквой S.
Дециметр жира мой скрывает пресс.

Сапоги не сходятся и висят бока.
Шире стула жопа, а в глазах тоска.
И на селфи в кадр не влезает фейс.
Пробовала с палкой - все равно не влез.
Читать дальше...Свернуть )

Мужчина собрал носочки в котомку и ушел к другой женщине. Ах ты ж падла!..
Нет, погодите. Не так. Ах вы ж оба падлы, и ты, и эта твоя мормышка кудлатая!
Читать дальше...Свернуть )

Загрустила Маша в средней полосе,
Потому что Машу заебали все.
Заебла свекровка, заебала мать,
Заебли соседи, что мешают спать.
Читать дальше...Свернуть )

Пришла в гости подруга. Сидим, пьем чай. Тут она просит тряпку: капнула на стол вареньем.

Я ей говорю – да ерунда, буду со стола убирать и сотру. А сама вспомнила, как жила на квартире у патологического чистюли. Господи, упаси меня снова попасть в такую квартиру! Это был дичайший адище!
Читать дальше...Свернуть )

Мне приходилось слышать некоторое количество мужских заблуждений о том, что именно (и в каких количествах) любят женщины. Сейчас попробую по полочкам разложить, в чем же мужчины заблуждаются.

0. Во всем.
Читать дальше...Свернуть )

Даешь женщин к рулю!


Я тут набросала списочек причин, по которым руль от мира надо выдать женщинам. Просто чтобы обосновать, почему женщины лучше мужчин справятся с управлением.

Это, кстати, никакой не феминизм, если кто-то подумает, что я топлю за «долой мужчин». Просто здравый смысл. Вы же не запишете безногого инвалида в футбольную команду? Не посадите слепого за штурвал самолета? Не поручите охранять квартиру вору-рецидевиисту с наркозависимостью?
Читать дальше...Свернуть )

Ощипанный павлин


Мужчины знают, что женщинам нравятся умные. И догадываются, что дураки неинтересны никому. Удивительно, но даже дураки это как-то понимают. И очень старательно пытаются выглядеть умнее.

Вот только чтобы создать видимость ума, уже нужен хотя бы минимальный запас мозгов. Стартовый капитал интеллекта, так сказать. Или хотя бы умение загадочно молчать.
Читать дальше...Свернуть )

В прошлом посте хороший комментарий: «У меня бывшая подруга такая. В последнюю нашу встречу она меня поучала: "Запомни, ещё ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом. Так что пусть парни проявляют инициативу".

Коммент напомнил мне одну историю, которая случилась еще в годы моей учебы. Я тогда училась на журфаке и довольно тесно общалась с небольшой компанией девочек с филфака.
Читать дальше...Свернуть )

Мужчина должен добиваться женщины.

Мужчина должен. Должен, должен, должен. Эту мысль вдалбливают нам чуть ли не с детства (причем не только девочкам, но и мальчикам). Мужчина обязан из кожи вон лезть и всячески стараться ради того, чтобы женщина хотя бы просто обратила на него внимание. Если он не старается – он и внимания не заслуживает. А женщине, наоборот, надо быть спокойной и неприступной. Негоже женщине первой проявлять интерес к мужчине. А если она вдруг делает сама первые шаги – то на нее начинают смотреть косо. Уж не шалашовка ли ты, девонька?..
Читать дальше...Свернуть )