Мужчинам от женщин нужно только одно

Товар с лицом или торг здесь уместен. Почему формула - бери больше, давай меньше - не работает.
Марк Молнин о балансе - ты мне, я тебе https://vk.com/markmolnin.

Все знают - мужчинам от женщин надо только одно.

К счастью, это правда. Горькая, но чистая. Без примеси романтической мути и сентиментальной взвеси.

Оскорбленные таким приземленно практическим подходом женщины постоянно декларируют эту осведомленность, тем самым повышая стоимость своего актива. В их понимании - это какая-то очень тонкая манипуляция.

Мужчины на этот счет молчат, хотя им тоже прекрасно известно, что от них нужно женщинам. Им нужно их свободу и независимость, то есть все.

Из-за всего этого отношения часто превращаются во взаимный торг, где каждый выступает и товаром и покупателем одновременно.

Фактически это разновидность бартера. Только у одного розница, а у другого опт. Вот тут уже включается мужская манипуляция: как же заключить наиболее выгодную для себя сделку?

Получается, что только рискуя. Тут или повезет, или чему-то научишься. В конце концов на рынке чаще всего побеждает наиболее опытный игрок.

Мужчина не даёт вам денег?

Он не даёт тебе денег, ты ему не даёшь. Так и до развода не далеко.

Марк Молнин о семейных скрепах и скрепках https://vk.com/markmolnin 

А может у него их нет? Почему сразу жлоб-то? А если даже и есть, то вы же их на какую-нибудь ерунду истратите - он так думает. И в тот момент, когда деньги действительно понадобятся, семейный бюджет будет пуст.

На новой шубе, которая в шкафу, детей на дачу не отвезёшь. Котлеты не пожаришь. Не вставишь ее вместо сломанного зубы. Вообще никак.

Есть большая разница между жадным и бережливым. Жадный не тратит деньги на вас, а раскошелиться на себя любимого всегда готов. Вот такой мужчина - действительно опасный тип.

А бережливому жалко только на непонятные для него мелочи и как ему думается излишества. Но ведь из них, из этих приятных мелочей и состоит наша жизнь. Ну кто будет вспоминать покупку кухонной плиты и хлебопечки.

Простые радости жизни - вот что останется с вами навсегда.
Но без плиты, к сожалению, тоже не проживешь. А порадовать себя мелочами можно и самой. Чего мужика на них разменивать?

Секрет женского счастья

Золушкой доказано - лучшие друзья девушек вовсе не бриллианты. 

Марк Молнин о самом простом способе осчастливить любимую https://vk.com/markmolnin

«Золушка», «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Секс в большом городе», «Экспонат»: главные герои этих произведений – туфли.

Принц обошел половину королевства, чтобы нацепить хрустальный башмак на неведомую ему ногу и жениться на ней.

Гоголевский кузнец Вакула оседлал черта лысого, чтобы слетать в Питер за царскими черевичками для Оксаны. Кэрри Брэдшоу готова была душу продать за Manolo Blahnik.

И, наконец, Сергей Шнуров точно дал понять новому поколению, что девушка «на лабутенах» гарантировано становится главным экспонатом на любой выставке.

Все это, конечно, намеки для мужчин, на чей взгляд женское отношение к туфлям кажется иррациональным.

Почему все на них так зациклены? Ведь это самый расходный материал. Обувь сильнее всего пачкается, быстрее всего изнашивается. Может поэтому?

Конечно, у психоаналитиков есть на этот счет своя теория про принца и Вакулу мечтающих обуть свою избранницу. Страшные вещи рассказывают эти ребята. Как только им такое в голову может прийти. Лично мне кажется, что им бы лучше прислушаться к их любимому Зигмунду Фрейду, который говорил, что «иногда сигара, это просто сигара». И нечего искать фаллические символы у себя в кармане.

Collapse )

Настойчивый и опасный мужчина

Дала ему палец, а он еще и руки с ногами забрал. Так можно и без ничего остаться.

Марк Молнин о профилактике домашнего насилия https://vk.com/markmolnin.

Этот мужчина так за мной ухаживал, я просто не вытерпела и уступила. А если бы он тебя бороду уговаривал отрастить, ты бы тоже уступила? Ну а чего? Вы бы тогда вместе в один барбершоп ходили. Весело же, да и по-семейному.

Мужская настойчивость и упертость, с одной стороны вызывает у женщина восхищение, а с другой для них же может обернуться самым настоящим домашним насилием. Раз он привык давить и дадавливать, то это некуда не денется и в отношениях и в семье всегда будет направлено против вас.

Два года за вами с букетами и пряниками ходил. С проста ли? Не мытьем, так катаньем, но этот человек свое получит.

Ты думала, что он от большой любви такой, подругам хвасталась. На предложение руки и сердца согласилась, хотя и не больно то его хотела. А он что? Он первую линию обороны взял и тут же начнет брать вторую. И в каком месте тебе опять придется уступить, насколько он продвинется вглубь твоих границ, это только от его больной фантазии и настойчивости зависит.

Секрет женского чувства юмора

Мужчина шутит, чтобы почувствовать себя альфа-самцом.  Поэтому, добрых шуток не бывает.

Марк Молнин о шаге от невеликого до смешного https://vk.com/markmolnin.


Collapse )

Женщина №0


Желание стать его первой до добра не доведет. Он может назвать тебя мамой.

Марк Молнин о женщинах, которые умеют выбирать себе котиков https://vk.com/markmolnin.

Не нужно быть его первой женщиной.

Мужчины хотят быть первыми. Ну, тут понятно – страх облажаться, оказаться хуже предшественников. Но, это все не про дальнейшие отношения.

А вот умной женщине для успешной колобарации лучше быть у него третей, пятой, десятой в конце-концов. И все по той же причине. Первой женщине невозможно выиграть конкуренцию с нулевой - с его мамой.

Если тебе достался птенец, только выпорхнувший из гнезда, и не важно в каком он это сделал возрасте, то пиши пропало. Он же привык, что любовь – это бескорыстно. То есть она ему сырники по утрам, чистые носки, по голове гладит. А он ей – отстань, ма.

Поэтому брать мужчину лучше с пробегом. И пусть он сравнивает вас со своими бывшими. А вы ведь отлично представляете все их слабые и сильные стороны. Они за вас уже отлично проиграли конкуренцию его маме и в этой борьбе стерли ее сырники из его хозяйственно-бытовой памяти.

Скандалами и недомолвками, приучили его, так сказать, к лотку и прочим правилам взрослой жизни. Вам достался котик, который в отношениях понимает рамки дозволенного и знает, что сахарок просто так не дают.

Кто платит за ресторан: мужчина или женщина?

Кто сильнее, тот и платит. Это все, что должен помнить мужчина, когда ему жалко денег.

Марк Молнин о равенстве полов и разнице аппетитов https://vk.com/markmolnin.

Collapse )

Должна ли женщина делиться с мужчиной

Общая тарелка - тест на совместимость.
Одного похода в ресторан хватит, чтобы понять все о ваших шансах на дальнейшую совместную жизнь.
Марк Молнин о пассивной агрессии за обеденным столом https://vk.com/markmolnin

Collapse )

Секретное оружие слабого мужчины

Если у него все плохо, это не значит, что ты должна сделать ему хорошо.

Марк Молнин о вреде точечной благотворительности https://vk.com/markmolnin



Мужики научились использовать свои проблемы как рычаг в отношениях, с помощью которого переворачивают женщин на лопатки.

Вспомните, сколько раз такое было - сидит перед тобой взрослый мужчина и рассказывает как у него, ну прямо везде плохо. А ты уже готова помочь. Только чем?

Разве что обогреть, поделиться своим человеческим теплом. Тебе вроде не жалко, правда и удовольствия никакого, а человеку, глядишь, полегче станет.

Переспать из жалости – одна из разновидностей благотворительности. Но за настоящую благотворительность освобождают от уплаты налогов, например. Здесь же ты получаешь паразита, который присасывается к твоей груди, чтобы тянуть из тебя жизненные соки.

Это не бездомного щенка на улице подобрать. Щенок вас искренне любит, а этот нет. Он придумывает свои проблемы, чтобы не решать твои. Ну как его просить помочь, если у него своих проблем хватает.

И что ведь самое интересное мужчина, который получает женщину в счет жалости, никогда не решит свои настоящие или надуманные проблемы. А зачем ему? Он ведь и так имеет то, ради чего другим приходится становиться богатыми и знаменитыми.